大元凶
And Still I Rise.

大元凶的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 35本想读 · 46本读过 )

在读
  • 三生石上旧精魂
  • 宋元明清思想史纲
  • 空谷幽兰
  • 登天的感觉
  • 摄影的艺术
想读
  • 荒人手记
  • 绅士的准则
  • 万物静默如谜
  • 失控
  • 品牌洗脑

大元凶的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 120张听过 )

在听
  • 奥地利乐团 - 黄金古典300首
想听
  • 未知艺术家 - 左岸香颂-派屈克布乃尔领衔12位巨星共唱法国绝美怀旧香颂+1BOOK)
  • Pierre Adenot - PARIS JE T'AIME
  • Jason Mraz - The World As I See It
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word (Deluxe)
  • BENI - COVERS

大元凶的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 286部想看 · 304部看过 )

大元凶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心理101:智商测试
2011-12-12 06:04:10
我有一个癖好,每当别人说他们智商XXX的时候我就会问,请问您用的神马测试。问这个完全是因为好玩,因为一般的人都答不上来。我也不知道到底传说中的医院和中学用的神马测试。不过无所谓,科普一下。 智商和智商测试这玩意儿在心理学里面争议很大,不过心理好多课题都争议大这个是后话。心理测试值(IQ Score)就是和您的智......    (4回应)
爱上咨询师: 这个问题相当坑爹,过不了多久就会出来这个帖子。发帖者一般是觉得咨询师很善解人意,真是TM的灵魂伴侣,或者那咨询师也喜欢上了自己大家可以把那一顺边儿的翅膀拾掇拾掇配成对儿人生就圆满了。这种本身非常扯谈。做认知心理咨询咨询师本来就是以理解宽容为主,偶尔提醒您一下您不健康的思维模式,怎么真跟发......    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 毛线团
  • 毛线团:   有!b-school (uris,三楼floor走廊电脑区就有两个,图书馆休息区也有几个)啊~能简单教我用么好想学 >_<     2014-08-22 02:51
  • 毛线团
  • 毛线团:   有!b-school (uris,三楼floor走廊电脑区就有两个,图书馆休息区也有几个)啊~能简单教我用么好想学 >_<     2014-08-22 02:51
  • Linsey涤生
  • Linsey涤生:   不认识的吧~看到了你的psy申请的豆瓣日志~     2013-10-08 04:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   啥?     2013-10-07 11:07
  • \/
  • \/:   在勇哥的主页里面发现的,哈哈哈     2013-09-30 03:09

大元凶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
时差党
http://www.douban.com/group/time_difference/




你喜欢的人也恰好喜欢你,这是一件多么幸福的事。





Working on my 30 before 30 list.






ENFJ

大元凶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大元凶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大元凶的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 16个感兴趣 )

大元凶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大元凶常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

她她在美国
她她在美国 (3795)
Les in New York
Les in New York (495)
自助游欧洲
自助游欧洲 (42523)
同是纽约客
同是纽约客 (24029)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36061)
25岁之前去欧洲旅行
25岁之前去欧洲旅行 (14680)
拉拉旅行计
拉拉旅行计 (2334)
Columbia University (NY)
Columbia University (NY) (4249)

大元凶的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 大元凶去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jesuistian/

订阅大元凶的收藏:
feed: rss 2.0