FFFish的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 52张想听 · 158张听过 )

在听
  • Pet Shop Boys - The Pop Kids
  • Hugh Laurie - Didn't It Rain
  • Tracy Chapman - Tracy Chapman
  • Stan Getz & Joao Gilberto Featuring Antonio Carlos Jobim
  • Ed Sheeran - X
想听
  • Various - Kokowaeaeh
  • 窦唯 - 天真君公
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Serge Gainsbourg... - Bonnie and Clyde
  • 梅林茂 Shigeru Umebayashi... - 一代宗師

FFFish的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 443部想看 · 703部看过 )

FFFish的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注5 )

幺三零
2014-05-13更新
两小无猜
2009-04-30更新

FFFish的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 131本想读 · 77本读过 )

在读
  • Rien ne s'oppose à la nuit
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 蒋勋说宋词
  • 知日·猫
  • 我是猫
想读
  • 視覺溝通的法則
  • 动荡的世界
  • Thinkertoys
  • Gamestorming
  • Innovation Games

> 浏览FFFish看的杂志(3)

FFFish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

变成Lilloise了!
2014-03-03 05:34:03
Gare St. Sauveur
今天给一个南方的小伙做“向导”,法国的南方人果然是发所有的 “e” 和 “s” 音。 原来Lille现今的不少展馆都是重复利用的原有市政或公共场所,还都保留原来的名字和结构: 常年有展的Gare St. Sauveur原来是火车站(gare) 展览更高级一点的Tripostal曾是里尔的邮件配送中心(Tri-postal) Roubaix的博物馆La Pisc......    (1回应)
九月
2013-09-22 22:54:26
周六得知的消息,一边为你开心,一边替你难过。 早上还没起床就躺在被窝里先哭一鼻子。 这几年,你的喜悦没能分享,难过没能分担。 周六街上热闹非凡,一队英国管乐大姐在路边吹拉弹唱自娱自乐,顺便乐别人。 想拍照发给你。转而觉得不是时候,想到这里,一堆欢乐的行人里,我又难过起来。 能为你做的不多,只能祈祷。等......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Julie
  • Julie:   嘿嘿~ 鱼啊~ 七夕快乐呀~     2012-08-23 07:50
  • FFFish
  • FFFish:   http://www.xiachufang.com/ http://www.yifenzhong.com/     2012-08-13 03:47
  • Julie
  • Julie:   小鱼同学~~ 刚刚发现花瓣这个网站http://huaban.com/ 想你可能会喜欢~~嘿嘿~     2012-04-12 20:52
  • 暮
  • :   亲爱滴小鱼同学,明星片收到啦!很爱那片绿色!!!大爱你的字!!!!!收到片片的感觉幸福感好强!你回家吃好玩好,我考完咱就接着开始任务哦!相信我,马上就会相见的!O(∩_∩)O~     2011-06-28 01:46
  • 暮
  • :   回家不呀?     2011-05-31 18:43

FFFish的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 如梦之梦

FFFish关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

哈喽。

FFFish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FFFish的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

豆瓣FM
豆瓣FM
驴驴
驴驴
不散
不散
SHAN
SHAN
绿豆
绿豆
酥小腰
酥小腰
李青菜
李青菜
西南北
西南北

FFFish的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 50个感兴趣 )

FFFish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


FFFish的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

FFFish常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

Love Zumba Love Life
Love Zumba Love Life (1343)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (26359)
FFFFOUND.COM
FFFFOUND.COM (2318)
法国文化中心
法国文化中心 (7051)
声音
声音 (414)
长春豆瓣
长春豆瓣 (41248)
白羊座
白羊座 (89202)
南锣鼓巷
南锣鼓巷 (19133)

> FFFish去过的地方

> FFFish添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jester-black/

订阅FFFish的收藏:
feed: rss 2.0