shhhhh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个月房租竟然是$450刀 比我想的多多了,我还以为自己每个月$300刀房租 所以不开暖气,一股鱼腥味。 法拉盛有好人吗?没有 留学生去了就是肥肉,谁都想宰一口。 富二代真好,也真傻。我是受够了。穷,非法移民,所以想尽办法坑蒙拐骗。 留学生之间也差不多。所以,我只想去一个正常一点有能力的社会。 不可以不挑了 顺...
Bestine, 专治所有粘到不行的胶水包括glue gun。Rubber Cement克星。
人生在世 既然还有十八年就会带上老花镜看不了书, 不如立地成佛陀。 所以今天逛到外部非舒适区,看到一只麻雀和一只不知道什么叫声很好听的类似鸟(春天来了上西区就会开始有的那种鸟声的那种)困在大楼外面固定放的两张粘虫板上。 好了不管怎么样想说的是,鸟类也是不同的。分野生和城市,分有经验和没经验。 还有sci-...    (1回应)

shhhhh的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 82本想读 · 90本读过 )

在读
  • Manage Your Day-to-Day
  • 菜根谭
  • 特朗普传:激情创造梦想
  • 乌合之众
  • 忏悔录:卢梭自传
想读
  • 章衣萍集:随笔三种及其他
  • 情书一束 情书二束
  • The Day After Roswell
  • 大唐西域记
  • “边缘人”纪事

shhhhh的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 36部想看 · 95部看过 )

shhhhh的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌剧魅影

shhhhh的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 22张听过 )

想听
  • The Dutchess & The Duke - Sunset/Sunrise
听过
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • Lady Gaga - Million Reasons
  • Lady Gaga - Paparazzi
  • Lady Gaga - Bad Romance
  • Lady Gaga... - Telephone

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小雪
  • 小雪:   谢谢O(∩_∩)O~     2010-03-29 19:31


抛开一切残羹剩饭
我心光明是你

shhhhh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shhhhh的关注  · · · · · ·  ( 成员216 )

穿堂风
穿堂风
琼
0.7
0.7
DannyQ
DannyQ
🍑酱
🍑酱
mado1983
mado1983
嘉倩
嘉倩
Steven㍿
Steven㍿

shhhhh的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> shhhhh添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jessy881203/

订阅shhhhh的收藏:
feed: rss 2.0