颜小婧
行走在实践路上的资深商业分析师

颜小婧的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 83本想读 · 305本读过 · 11个书单 )

在读
  • 易经杂说
想读
  • 价值共生
  • 心
  • 星之继承者
  • 商业简史
  • 生命八卦

颜小婧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论94 )

  • 《哥斯拉大战金刚》,__或成最大赢家
  • 哥斯拉大战金刚
  • 颜小婧 (行走在实践路上的资深商业分析师)  评论: Godzilla vs Kong
    见过金刚带着心爱的女人爬帝国大厦打飞机吗?看过! 但是金刚这几年越来越暴力了,说好的小舔狗呢。 看过哥斯拉手撕航母漫天喷口水吗?看过! 哥斯拉还会咬金刚呢! 一切皆有可能,只要你敢想,只要有人愿意买单... (2回应)

颜小婧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天算是有时间来好好的梳理下我2019年的阅读报告了。 我先来概览性的分享下我2019年的阅读情况,再为大家推荐几本我觉得还不错的书。 2019阅读概览 2019年主要还是读纸质书,有不多的书是在微信读书上阅读的。 我的纸质书大都是南京图书馆借的或者在多抓鱼买的,极少是在其他站点买的。 至今还没有体验小木屋,今年有机会的话会尝试。 2019阅读完成59本,达成了年初的6个主题的阅读计划。 这59本书的主要分布见下图。 主要的阅读分类集中在专业、业务、传记及历史、管理及方法论。...
还有两个月,2019就撒由那拉了~ 阅读 《设计你的人生》 这个月读了7本书: 《原则》 《无所畏》 《阅读是一所随身携带的避难所》 《设计你的人生:宜家前总裁佩妮莱自传》 《认同》 《实例化需求》(重读) 《谈美》 这个月大部分阅读是通过微信读书读的,果然我还是不大适应电子阅读器,回归到纸质书阅读,让我身心愉悦~ 欠的读书笔记依旧欠着,准备在下个月完成整理,包括: 《聊天机器人》 《认同》 这个月读了一本《设计你的人生:宜家前总裁佩妮莱自传》,里面的一些关于导师的观点我很赞...
    (2回应)

颜小婧的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注5 )

那些年读过的时间管理
共12本 2020-05-28更新

1.吃掉那只青蛙

2.成功,动机与目标

3.记事本圆梦计划

...

AI
共10本 2019-07-30更新

1.人工智能简史

2.智能时代

3.极简人工智能

...

BA必备书籍
共11本 2019-04-16更新

1.Making Up the Mind

2.人人都是产品经理

3.商业模式新生代

...

健身路上
共1个 2019-03-26更新

1.【减肥干货】B站健身UP主大推荐,比100节私教课更有用

颜小婧常去的小组(7)  · · · · · ·

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (395783)
励志啊!我们要励志啊!
励志啊!我们要励志啊! (29)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (396797)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (39132)
KINDLE
KINDLE (376689)
零基础学画画
零基础学画画 (31883)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (150051)

颜小婧的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 65部看过 )

想看
  • 与女人们的对话
  • 我们与恶的距离
  • 俗女养成记
  • 同学两亿岁
  • 听见你的声音
看过
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 哥斯拉大战金刚
  • 寻龙传说
  • 人潮汹涌
  • 神奇女侠1984

颜小婧的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 张惠妹 - 我可以抱你吗?爱人
  • 莫文蔚 - 如果没有你
  • 范晓萱 - Darling
  • 陶喆 - 黑色柳丁
  • 张悬 - My Life Will...

颜小婧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 开心晚宴
行走在实践路上的资深业务分析师BA;世界知名咨询公司资深商业分析师兼架构师;南京产品&BA部落负责人;南京趁早读书会会长;
个人公众号:xiaojing-jessieyj 与小婧同行

颜小婧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颜小婧的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

颜小婧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


颜小婧的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

想要看的书
2017-04-14更新
励志照片
2017-04-14更新

颜小婧关注的小站  · · · · · ·

> 颜小婧添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jessieyj/

订阅颜小婧的收藏:
feed: rss 2.0