半截方糖的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 178本读过 )

想读
  • 雪落香杉树
  • 永远永远永远乐观的七只小矮熊:金腰带与女巨人
读过
  • 生死疲劳
  • The 7 Habits of Highly Effective People
  • 穷查理宝典
  • Principles
  • 夹边沟记事

半截方糖的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 75部想看 · 504部看过 )

半截方糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

慢和快
2012-01-12 21:40:49
早晨她冲出门去买回一堆的肉松;回来时对给我炒的番茄炒蛋没有被及时当成早饭吃掉表示愤慨;旅行回来灰扑扑行李箱也被她大洗大刷然后晾干了;而我则在读她在我回来时就准备好好的两本书。白羊妈太迅猛了。我经常笑她是尖屁股,坐不住。她天天想陀螺一样在家里转来转去,变出一个清洁,整齐的家,还有一个略带愧疚地总是坐在......    (2回应)

2011-10-17 10:50:42
从上到下的畸形,不对,是从下到上。这是个鸡生蛋蛋生鸡的问题。现在随便看看国内新闻都一肚子火,积重难返地畸形。当问题变得复杂,解决问题都变得不重要,只想把那个充满问题的容器给砸了,烧了,换取简单的清净。一片焦土之上,一切从头开始。 回过头再想想,捷径往往是可疑的。显然我们受的教育没有给我们思考这类问题......

半截方糖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

苹果档案
2011-10-04更新

半截方糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 过去一片模糊,未来也不清楚
  • 此间的少年
  • 半截方糖 (求不得)  评论: 此间的少年
    这应该是发生在高中的故事吧 时间过去太久了,我的记忆已经开始模糊 但是这些情感,却是高中时体验过或是听说的,所以且当高中读物看看了 关于宿舍的描写: 从孔庆东,何员外,冯唐再到江南 描写都是一致的:男生... (2回应)

半截方糖的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • Sara Bareilles - Little Voice

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MissAiyo
  • MissAiyo:   求战马 资源~~     2012-02-04 04:41
ISTJ->INTP->ISTJ(2017/02/12)
活着就好好活着,少抱怨少污染环境,天亮了起床天黑了睡觉,就这么简单。

把什么都看透,追求的不过是一种智力上的虚荣,而且还伤害了自己活下去的兴致。

I want to stay in this endless June.
The best June in my life.
Jun 29th, 2011

幸福就是有人爱,有事做,有所期待。
Nov 1st, 2011

半截方糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半截方糖的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

Jack
Jack
鲁闽
鲁闽
Lainey
Lainey
陈长生
陈长生
杜森
杜森
RDX
RDX
熊太行
熊太行
滕子京
滕子京

半截方糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

半截方糖常去的小组(1)  · · · · · ·

Conan O'Brien
Conan O'Brien (459)

> 半截方糖添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jessietree/

订阅半截方糖的收藏:
feed: rss 2.0