jessiestone
愿不有人,更受此苦!

jessiestone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

水里的鱼爸爸
2019-07-02 14:41:12
小仙子不太开心,天天花的眼睛都要流出泪来。水里的鱼爸爸故作镇定地游来游去,威严地踱着他的鳍。 喂喂喂,小仙子,要不要来我家吃鱼?鱼爸爸会做好多好吃的鱼,他看上去有点难以靠近,但其实很希望别人去他家做客。 小仙子吸了吸她的小翅膀,说好啊,虽然她平时不太吃鱼,她更喜欢看它们游来游去,而且她比较喜欢花的...
在广播里看到别人发的三张截图,这是我看到的关于此事的最接近心理意义上的陈述。 有时我们会陷入被控制和压制的关系,不论这是一种长期的关系,还是一次短暂的人际接触。但本质都是: 我们感到被迫要服从,要听命,要表现出配合。 要清楚对于权威者来说,这是一种内在模式,或者说内在关系。也就是说,权威者心中有一种...

jessiestone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 一个美丽的物体
  • 弱势的大多数
  • jessiestone (愿不有人,更受此苦!)  评论: Majorité Opprimée
    这个社会要求你美丽、性感,随时作为一种性的提供者,如此你才有价值,还是水果。同时,你要作为商品随时接受别人眼神上上下下的观赏,就像用手把你随意侮辱了个遍,你还不能够对此怀有意见和愤怒,喂,你...

jessiestone的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

抠出小龙套
2015-03-20更新
j---♀
2015-03-13更新

2014-03-03更新
j---♂
2012-12-17更新
on road
2012-08-20更新

jessiestone的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注38 )

我于是开始关注中国现实
共34部 2018-08-10更新

1.穹顶之下

2.我是路人甲

3.亲爱的

...

求推荐老人用的手机
共1个 2016-05-27更新

1.THL ThL W8超越(豆瓣)

抠出小龙套
共56个 2015-03-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

j---♀
共25个 2015-01-04更新

1.j---♀

2.图片

3.图片

...

jessiestone的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 蔷薇和武士
  • 小王子
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 让我牵着你的手……
  • 悲惨世界
  • 巴黎圣母院
  • 小王子
blog地址:jessiestone.blogbus.com


此苦彼苦,世间诸苦,愿不有人,更受此苦

jessiestone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jessiestone的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 16个感兴趣 )

jessiestone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jessiestone常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

西藏约伴丶尼泊尔徒步
西藏约伴丶尼泊尔徒步 (42202)
我要去西藏
我要去西藏 (31541)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660320)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333244)
私房菜
私房菜 (468336)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109197)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178609)
网站推荐~
网站推荐~ (221649)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 明梵
  • 明梵:   新年好:p     2013-12-31 10:58
  • 蕉叶覆鹿
  • 蕉叶覆鹿:   嗯嗯新年快乐~~~     2012-01-23 13:46
  • 明梵
  • 明梵:   哦,谢谢     2011-10-14 15:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   原来我和你共同的喜好才是最多的啊……囧,建立在数量上的吗,哈哈。 想看的话我可以给你传coupling~     2010-07-08 22:42
  • 冰燃要积极生活
  • 冰燃要积极生活:   姐姐还记得我不?     2010-06-29 14:29

> jessiestone去过的地方

> jessiestone添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jessiestone/

订阅jessiestone的收藏:
feed: rss 2.0