Summer
明朝即长路,惜取此时心

Summer的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 674本想读 · 746本读过 )

在读
  • 水与火的缠绵
  • 为什么读经典
  • Women in Love
  • Ada, or Ardor
  • 族长的秋天
想读
  • Jacqueline Du Pre
  • 最后的对话 Ⅰ
  • 金阁寺
  • 千江有水千江月
  • 风吹在水上:致宋淇书信集

> 浏览Summer看的杂志(4)

Summer的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1779部想看 · 1649部看过 )

Summer的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 519张听过 )

在听
  • karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon
想听
  • Julien Brocal - Chopin: Prèludes Op.28, Piano Sonata No.2
  • 朱晓玫 Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: The French Suites, BWV 812-817
  • Maurizio Pollini... - Debussy: Preludes II; En blanc et noir
  • Sergei Rachmaninoff - Sergei Rachmaninoff: The Complete Recordings
  • Gabriela Montero - Bach & Beyond

Summer的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

2018瑞士
2018-09-04更新
电影截图
2018-01-13更新
Martha Argerich
2017-10-16更新

Summer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 死生之大
  • 北野武的小酒馆
  • Summer (明朝即长路,惜取此时心)  评论: 北野武的小酒馆
    这本书读完有一阵了,想起那段惶惶不可终日的时光,觉得自己有些可笑。那段时间,不知为什么,我一直想到“死亡”,甚至担心自己会不会突然就挂了。然后翻开这本书,第一章就是“生死的问题”,吓了一大跳,开始...
  • 姜文我问你,原著在哪里?
  • 邪不压正
  • Summer (明朝即长路,惜取此时心)  评论: 邪不压正
    短评选标签的时候,我犹豫了一下,没选“武侠”,只选了“动作”。因为这部电影里,看不到侠义,没有侠,何来“侠隐“?江湖、复仇,在姜文的《邪不压正》里都成了闹剧,虽然有些段子也笑得嘻嘻哈哈,也能预料到... (9回应)

Summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱翻白眼的女人
2017-08-25 15:10:54
上上个月,或上上上个月,办公室来了新同事。三十几岁,皮肤白皙,齐肩卷发,瘦,一双大眼睛,感觉是个和气的人。可当她的眼睛看到人类时,就好像一周没回家进门闻到剩菜馊了的味道一样,露出,嫌弃、不屑的表情,想赶紧把剩菜倒掉,想赶紧让眼前的人消失。 我从没看到过她跟别人说话,她永远是独来独往。有人跟我说她在...    (5回应)
音乐厅里的怪物们
2017-06-03 22:51:59
作为一个热衷于附庸风雅的人,在北京这十年,大大小小的音乐会也听过上百场了,每次都能遇到一些怪人,有的还颇令人印象深刻,以至于每次跟友人吐槽起来都得说一遍。昨晚去听了张昊辰的独奏音乐会,坐在大剧院的第一排,近距离观赏到音乐家的一举一动的同时,也更清楚地观察到了对面楼座上的多动症观众们是如何挨过这一...    (9回应)

Summer的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 25部看过 )

想看
  • 喜剧的忧伤
  • 建筑大师
看过
  • 聊斋
  • 三姐妹-等待戈多
  • 如梦之梦
  • 阮玲玉
  • 雷雨
Shall I compare thee to a summer's day?


Summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summer的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

一头发情的种马
一头发情的种马
JBGSNJR
JBGSNJR
梭罗河
梭罗河
豆单
豆单
收纳王子
收纳王子
马三
马三
11
11
Captain_C
Captain_C

Summer的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 77个感兴趣 )

Summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Summer常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599616)
讨厌C罗
讨厌C罗 (2493)
绿剧人
绿剧人 (4306)
姨妈庙——加入了你就会有大姨妈哦
姨妈庙——加入了你就... (16027)
In Between the Lines
In Between the Lines (81)
爱看电影
爱看电影 (319102)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (367998)
巴塞罗那 FC Barcelona
巴塞罗那 FC Barcelona (25150)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿~~~~多谢多谢     08-08 13:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   是滴!伊娃格林     2017-02-12 01:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   其实今年贺岁档最期待的片子是卢正雨的绝世高手,但这货估计不想和偶像打擂台,所以把片子放7月上映了!     2017-02-01 14:43
  • 谈微
  • 谈微:   哈哈罚再看站台一遍     2016-11-08 22:18
  • 谈微
  • 谈微:   哼!     2016-11-08 17:45

> Summer去过的地方

> Summer添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jessicazt/

订阅Summer的收藏:
feed: rss 2.0