Summer
明朝即长路,惜取此时心

Summer的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 669本想读 · 722本读过 )

在读
  • Women in Love
  • Runaway
  • Ada, or Ardor
  • 族长的秋天
  • 法国文人相轻史
想读
  • 我知道你们又来这一套!
  • 十三夜
  • 观念图志
  • Youth
  • Disgrace

> 浏览Summer看的杂志(4)

Summer的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1693部想看 · 1556部看过 )

Summer的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 13张想听 · 456张听过 )

在听
  • Sviatoslav Richter - Bach: Well-Tempered Clavier
  • karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon
想听
  • Julien Brocal - Chopin: Prèludes Op.28, Piano Sonata No.2
  • 朱晓玫 Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: The French Suites, BWV 812-817
  • Maurizio Pollini... - Debussy: Preludes II; En blanc et noir
  • Sergei Rachmaninoff - Sergei Rachmaninoff: The Complete Recordings
  • Gabriela Montero - Bach & Beyond

Summer的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

电影截图
2018-01-13更新
Martha Argerich
2017-10-16更新

Summer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 孤岛比城市更激动人心
  • 独抒己见
  • Summer (明朝即长路,惜取此时心)  评论: 独抒己见
    读这本访谈之前,我只读过纳博科夫的三本书:代表作Lolita, 写给妻子的信Letters to Vera, 以及一本短篇故事集。作为20世纪最红的明星作家之一,他的文字令人着迷。有的作家,虽然我也很喜欢他们的书(博尔赫斯、...

Summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱翻白眼的女人
2017-08-25 15:10:54
上上个月,或上上上个月,办公室来了新同事。三十几岁,皮肤白皙,齐肩卷发,瘦,一双大眼睛,感觉是个和气的人。可当她的眼睛看到人类时,就好像一周没回家进门闻到剩菜馊了的味道一样,露出,嫌弃、不屑的表情,想赶紧把剩菜倒掉,想赶紧让眼前的人消失。 我从没看到过她跟别人说话,她永远是独来独往。有人跟我说她在...    (5回应)
音乐厅里的怪物们
2017-06-03 22:51:59
作为一个热衷于附庸风雅的人,在北京这十年,大大小小的音乐会也听过上百场了,每次都能遇到一些怪人,有的还颇令人印象深刻,以至于每次跟友人吐槽起来都得说一遍。昨晚去听了张昊辰的独奏音乐会,坐在大剧院的第一排,近距离观赏到音乐家的一举一动的同时,也更清楚地观察到了对面楼座上的多动症观众们是如何挨过这一...    (9回应)

Summer的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 23部看过 )

想看
  • 喜剧的忧伤
  • 建筑大师
看过
  • 如梦之梦
  • 阮玲玉
  • 雷雨
  • 乌龙山伯爵
  • 让我牵着你的手……
Shall I compare thee to a summer's day?


Summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summer的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 77个感兴趣 )

Summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Summer常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601239)
讨厌C罗
讨厌C罗 (2459)
绿剧人
绿剧人 (4269)
姨妈庙——加入了你就会有大姨妈哦
姨妈庙——加入了你就... (15112)
In Between the Lines
In Between the Lines (78)
武侠小说迷-豆瓣小事
武侠小说迷-豆瓣小事 (11163)
画画
画画 (145221)
爱看电影
爱看电影 (320372)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   是滴!伊娃格林     2017-02-12 01:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   其实今年贺岁档最期待的片子是卢正雨的绝世高手,但这货估计不想和偶像打擂台,所以把片子放7月上映了!     2017-02-01 14:43
  • purplepaper
  • purplepaper:   哈哈罚再看站台一遍     2016-11-08 22:18
  • purplepaper
  • purplepaper:   哼!     2016-11-08 17:45
  • purplepaper
  • purplepaper:   你敢...头像是赵涛啊,站台。用好久了你才发现,也太不关心亲姐     2016-11-08 17:45

> Summer去过的地方

> Summer添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jessicazt/

订阅Summer的收藏:
feed: rss 2.0