🌻樂芃☯️
珍惜时间,持之以恒,自强不息

🌻樂芃☯️的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · å…³æ³¨0 )

🌻樂芃☯️的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1192部想看 · 2910部看过 · 4个片单 )

想看
  • 幽冥
  • 救命解药
  • 澎湖海战
  • 奥本海默
  • 咒
看过
  • 兰心大剧院
  • 金刚川
  • 长津湖
  • 我和我的父辈
  • 蛋

🌻樂芃☯️的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 770本想读 · 341本读过 · 5个书单 )

在读
  • 清末民初的云南社会
  • 太极丹经
  • 我也叫萨朗波
  • 丘陵之雕
  • 直视骄阳
想读
  • 癌症·防御
  • 正面管教
  • 六祖坛经
  • 传习录
  • 吃出自愈力

🌻樂芃☯️的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 88张想听 · 892张听过 )

在听
  • 耳光 - 艺术男儿裆自强
  • Nouvelle Vague - Late Night Tales
  • 江美琪 - 房间
  • Explosions in the Sky - Those Who Tell the Truth Shall Die, Those Who Tell the Truth Shall Live Forever
  • Stéphane Pompougnac - Hôtel Costes, Vol. 10
想听
  • John Grant - Queen of Denmark
  • La Caina - La Caina Vue Mer
  • Various Artists - Chill N Michael: Tribute To Michael Jackson
  • James Brown - I Feel Good - The Best Of James Brown
  • 群星 - 钻石名曲选

🌻樂芃☯️的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • All she wanted was to make a living, instead she made history.
  • 决不让步
  • 🌻樂芃☯️ (珍惜时间,持之以恒,自强不息)  è¯„论: North Country
    All she wanted was to make a living, instead she made history. 塞隆扮演一个在采矿业工作的女工,从愚昧地接受骚扰到主动地起来反抗,她经历了亲情及社会的巨变。When Josey Aimes returns to her hometown i...
  • 三个逃避和一个结合——另类解读
  • 四千金的情人
  • 🌻樂芃☯️ (珍惜时间,持之以恒,自强不息)  è¯„论: Belle Époque
    昨晚在昆明的塞林格咖啡馆第一次观看此片,当年此片击败了《霸王别姬》《喜宴》《青木瓜之味》, 获得1994年第66届奥斯卡最佳外语片奖也许是有一定缘由的。 最初看完此片觉得很荒诞,一个男人分别和四姐妹发生感... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 倦眼书生
  • 倦眼书生:   抱歉才看到您的关注,之前在默组后台常能看到,一直也没能打个招呼的,感谢信任和厚爱,祝吉祥安康。     2019-10-08 19:42
  • 🌻樂芃☯️
  • 🌻樂芃☯️:   好吧,我是来帮忙的两个链接一箭双雕:【健身气功】八段锦对于合并抑郁症患者不可忽视的五大好处!http://www.douban.com/people/jessica82/status/1730172134/ 【健身气功】八段锦练习要领口诀及全套示范http://www.douban.com/people/jessica82/status/1724118696/     2018-10-06 11:43
  • 🌻樂芃☯️
  • 🌻樂芃☯️:   有生之年,要去两个地球上很特别的岛,至于是哪两个岛,那就是我的秘密了(一个在南半球,一个在北半球)     2016-08-15 12:11
  • 🌻樂芃☯️
  • 🌻樂芃☯️:   #中国近代史清朝后期洪秀全的太平天国起义之所以最终以失败告终,也是因为借助的是【西方基督教】来治理中国,那西洋宗教在中国是牛头不对马嘴的水土不服,活该败亡!#https://www.douban.com/people/jessica82/status/1862216234/     2016-07-10 12:18
  • 🌻樂芃☯️
  • 🌻樂芃☯️:   之所以,当年毛泽东拿下了中国【毛泽东就是看懂了些易经而取胜的】,而蒋介石败退守台湾,就是因为蒋介石、宋美龄、张学良都是基督徒,因此,他们虽然是中国人,却再也不能回到祖国了!!!!!!!!!!#中国人信仰基督教的悲惨下场#https://www.douban.com/people/jessica82/status/1861519059/     2016-07-08 19:21

🌻樂芃☯️的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)
  • SPY mouse HD (iPad)

🌻樂芃☯️的游戏  · · · · · ·  ( 玩过23 )

玩过
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 灰质 Gray Matter
  • 祖玛 Zuma

🌻樂芃☯️的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

🌻樂芃☯️的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 827个感兴趣 )

🌻樂芃☯️的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 红娘的异想世界之在西厢
  • 恋爱的犀牛
  • 春之觉醒
  • 阴道独白

🌻樂芃☯️的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · å…³æ³¨14 )

历代至今劉氏家门
共68个 2019-11-16更新

1.刘仁静_百度百科

2.刘混康_百度百科

3.刘恩正_百度百科

...

各种白羊座
共215个 2019-01-22更新

1.洪秀柱_百度百科

2.曹翠芬_百度百科

3.梁思成_百度百科

...

中国【L】拼音开头的姓氏
共35个 2016-09-08更新

1.兰姓_百度百科

2.朗(姓氏)_百度百科

3.廖姓_百度百科

...

★ Cygnet ☆的日记
共20个 2016-01-19更新

1.《加州旅馆》写的到底是什么?(今天终于听懂了)

2.真庆观开山祖师刘渊然 谪居滇南传道法

3.万万没想到 中国第一幅人体解剖图是道士画的

...

白羊座♈女♀


信仰中國道教/道家思想/哲學
道教居士,在紅塵修行

去過道教全真派祖庭北京白雲觀和
正一派祖庭江西鷹潭龍虎山嗣漢天師府

學過太極拳,去過青城山、武當山、五台山、龍虎山、羅浮山…


人生的根本意義在於提升意識能量的自由度/維度


樂活族👉LOHAS(Lifestyle Of Health And Sustainability)

中醫愛好者、喜歡歷史、人物傳記、巨愛看電影、空閒看小說、古建築(道觀、寺院、教堂、清真寺)、大自然、詩、畫、各類藝術欣賞(音樂、美術……)
旅行👣美食🍽紅酒🍷(有個Wine Tasting Party)相冊🖼聽各類音樂🎼🎵🎶🎹🎸🎻🎺
截至2019年1月29號在豆瓣電台/豆瓣FM累計聽歌109120(要你就要愛💕你)首💝
K歌之王🎤👑麥霸一枚🎙
還有貓貓🐱狗狗🐶在豆瓣雲吸貓🐱雲吸狗🐶



體育運動🎽步行👣徒步、騎行🚴爬山🏞️乒乓球🏓羽毛球🏸游泳🏊釣魚🎣
壓腿、踢腿、養生功法



苦難和挫折是照亮人生前行的路燈💡
還沒過上想要的生活,需要為之努力。




回查癖、確認癖、精確癖
閱讀全憑興趣,什麼都看,看的雜

Why should a Chinese believe in Christian or Catholic❓Isn't that religious colonization❓


杰斐逊:自由的代价就是永远的警觉。



努力→→克制社交媒体对自己日常生活的侵蚀,重视更真实的联结。



來時歡喜去時悲,🈳在人間走一回。
不如不來亦不去,亦🈚歡喜亦🈚悲。
此刻當下,即是解脫。




乱世菩提不问事,
老君背剑救苍生。
太平佛门迎香客,
道君归隐山林间。


天下大事望九州,
前人財產後人收,
後人收到莫高興,
還有收人在後頭。


玉皇赦罪天尊
太乙救苦天尊
香光忍辱天尊
九天應元雷聲普化天尊
福生無量天尊


豆瓣重点关注对象,自我介绍曾被刪除。
以前的個人介紹很長很長……不知何時被刪了,想起什麼再添加上


🌻樂芃☯️的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🌻樂芃☯️的关注  · · · · · ·  ( 成员353 )

刘昆朋
刘昆朋
巴门上校在柏林
巴门上校在柏林
Bonnae
Bonnae
hard:汪!
hard:汪!
逆风青年点叉叉
逆风青年点叉叉
發条樹
發条樹
普鲁士蓝
鱷魚飛行曹亞瑟

> 🌻樂芃☯️添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jessica82/

订阅🌻樂芃☯️的收藏:
feed: rss 2.0