🌸樂芃☯
我愛張三丰❤我愛太極拳☯

🌸樂芃☯的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · å…³æ³¨0 )

🌸樂芃☯的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1111部想看 · 2790部看过 )

想看
看过

🌸樂芃☯的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 563本想读 · 339本读过 )

在读
  • 清末民初的云南社会
  • 太极丹经
  • 我也叫萨朗波
  • 丘陵之雕:野夫诗集
  • 直视骄阳
想读
  • 时间的秩序
  • 隐形冠军
  • 那些活了很久很久的树
  • 白日漫游
  • 不识字的人

🌸樂芃☯的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 89张想听 · 896张听过 )

在听
  • 耳光 - 艺术男儿裆自强
  • Nouvelle Vague - Late Night Tales
  • 江美琪 - 房间
  • Explosions in the Sky - Those Who Tell the Truth Shall Die, Those Who Tell the Truth Shall Live Forever
  • Stéphane Pompougnac - Hôtel Costes, Vol. 10
想听
  • John Grant - Queen of Denmark
  • La Caina - La Caina Vue Mer
  • Various Artists - Chill N Michael: Tribute To Michael Jackson
  • James Brown - I Feel Good - The Best Of James Brown
  • 群星 - 钻石名曲选

🌸樂芃☯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孙东川先生在《中国社会科学报》2013年8月12日第487期上发表《龙与Dragon不能混为一谈》,认为龙是中华民族思维的创造物,是中华民族的图腾,中国人是“龙的传人”。而西方的Dragon是邪恶与凶残的象征。为龙正名,既关系到中国传统的现代解读,也关系到中国文化的世界形象。中国人是“龙的传人”,西方的Dragon是邪恶与...
清明节在仲春与暮春之交,《历书》中记有“春分后十五日,斗指丁,为清明,时万物皆洁齐而清明,盖时当气清景明,万物皆显,因此得名。”清明与春节、上元、端午、中元、中秋、冬至、除夕合称为中华民族的“时年八节”。清明节又与七月十五的中元节、十月十五的下元节合称“三大冥节”,与祭祀亡灵鬼神有关。清明节的起...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 🌸樂芃☯
  • 🌸樂芃☯:   好吧,我是来帮忙的两个链接一箭双雕:【健身气功】八段锦对于合并抑郁症患者不可忽视的五大好处!http://www.douban.com/people/jessica82/status/1730172134/ 【健身气功】八段锦练习要领口诀及全套示范http://www.douban.com/people/jessica82/status/1724118696/     2018-10-06 11:43
  • 🌸樂芃☯
  • 🌸樂芃☯:   有生之年,要去两个地球上很特别的岛,至于是哪两个岛,那就是我的秘密了(一个在南半球,一个在北半球)     2016-08-15 12:11
  • 🌸樂芃☯
  • 🌸樂芃☯:   #中国近代史清朝后期洪秀全的太平天国起义之所以最终以失败告终,也是因为借助的是【西方基督教】来治理中国,那西洋宗教在中国是牛头不对马嘴的水土不服,活该败亡!#https://www.douban.com/people/jessica82/status/1862216234/     2016-07-10 12:18
  • 🌸樂芃☯
  • 🌸樂芃☯:   之所以,当年毛泽东拿下了中国【毛泽东就是看懂了些易经而取胜的】,而蒋介石败退守台湾,就是因为蒋介石、宋美龄、张学良都是基督徒,因此,他们虽然是中国人,却再也不能回到祖国了!!!!!!!!!!#中国人信仰基督教的悲惨下场#https://www.douban.com/people/jessica82/status/1861519059/     2016-07-08 19:21
  • 🌸樂芃☯
  • 🌸樂芃☯:   西方所谓的天主教的“圣母玛利亚”其实是她的父亲天父/上帝强奸她(乱伦)后【未婚生子】才生出了耶稣基督的,你看看,他们西方的宗教是有多乱?#亵渎西方的神#https://www.douban.com/people/jessica82/statuses     2016-07-08 17:04

🌸樂芃☯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)
  • SPY mouse HD (iPad)

🌸樂芃☯的游戏  · · · · · ·  ( 玩过23 )

玩过
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 灰质 Gray Matter
  • 祖玛 Zuma

🌸樂芃☯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

🌸樂芃☯的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 825个感兴趣 )

🌸樂芃☯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

🌸樂芃☯的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 红娘的异想世界之在西厢
  • 恋爱的犀牛
  • 春之觉醒
  • 阴道独白

🌸樂芃☯的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · å…³æ³¨10 )

历代至今劉氏家门
共66个 2019-03-23更新

1.刘恩正_百度百科

2.刘志丹(中国工农红军高级将领)_百度百科

3.刘佩琦_百度百科

...

各种白羊座
共215个 2019-01-22更新

1.洪秀柱_百度百科

2.曹翠芬_百度百科

3.梁思成_百度百科

...

中国【L】拼音开头的姓氏
共35个 2016-09-08更新

1.兰姓_百度百科

2.朗(姓氏)_百度百科

3.廖姓_百度百科

...

白羊座♈女♀

信仰中國道教/道家思想/哲學
居士

去過道教全真派祖庭北京白雲觀和
正一派祖庭嗣漢天師府

學過太極拳,去過青城山、武當山、五台山、龍虎山…

樂活族👉LOHAS(Lifestyle Of Health And Sustainability)

喜歡歷史、人物傳記、巨愛看電影、空閒看小說、古建築(道觀、寺院、教堂、清真寺)、大自然、詩、畫、各類藝術欣賞(音樂、美術……)
旅行👣美食🍽紅酒🍷(有個Wine Tasting Party)相冊🖼聽各類音樂🎼🎵🎶🎹🎸🎻🎺
截至2019年1月29號在豆瓣電台/豆瓣FM累計聽歌109120(要你就要愛💕你)首💝
K歌之王🎤👑麥霸一枚🎙
還有貓貓🐱狗狗🐶在豆瓣雲吸貓🐱雲吸狗🐶


回查癖、確認癖、精確癖
閱讀全憑興趣,什麼都看,看的雜

Why should a Chinese believe in Christian or Catholic❓Isn't that religious colonization❓


杰斐逊:自由的代价就是永远的警觉。



乱世菩提不问事,
老君背剑救苍生。
太平佛门迎香客,
道君归隐山林间。


天下大事望九州,
前人財產後人收,
後人收到莫高興,
還有收人在後頭。




豆瓣重点关注对象,自我介绍曾被刪除。
以前的個人介紹很長很長……不知何時被刪了,想起什麼再添加上

🌸樂芃☯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> 🌸樂芃☯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jessica82/

订阅🌸樂芃☯的收藏:
feed: rss 2.0