Jeremy_杰瑞米
Are you still having fun?

Jeremy_杰瑞米的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

J‘s bus
2018-11-19更新
唯有美食和爱不...
2018-11-11更新

Jeremy_杰瑞米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 矛盾的创业路
  • 未来工作 : 智能时代的竞争力法则
  • Jeremy_杰瑞米 (Are you still having fun?)  评论: 未来工作 : 智能时代的竞争力法则
    鼓吹创业 但凡把一种方法当作万零药来销售的,不是骗子就是狂人。这本书也是一样。鼓吹创业,却忘了其他选项。给与成功案例,却忘了更多的失败者。强调财务和自由,却忽略了每个人的性格和禀性。 对于有能力却在...
  • Give more time onto yourself
  • Going Solo
  • Jeremy_杰瑞米 (Are you still having fun?)  评论: Going Solo
    社会发展趋势 梭罗与瓦尔登湖 · 遁世者终究回归了人类社会,而促成隐居的核心观点,恰恰是为了寻求人类的共同利益。实际上,那场个人主义运动中的大多数领袖人物,都无一例外投身于政治和民间活动中。 · 梭罗在...

Jeremy_杰瑞米关注的小站  · · · · · ·

Jeremy_杰瑞米的电影  · · · · · ·  ( 130部想看 · 756部看过 )

Jeremy_杰瑞米的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的
  • 林憶蓮 - 蓋亞
  • Troye Sivan - Blue Neighbourhood

Jeremy_杰瑞米的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 34本读过 )

想读
  • 掌控关系
  • 高手
  • 数据的真相
  • 创新者的窘境
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
读过
  • 未来工作 : 智能时代的竞争力法则
  • Going Solo
  • 单身社会
  • 态度
  • 超预测

Jeremy_杰瑞米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚到一个完全陌生的国家和城市,的确是有一些不习惯。非常想念Houston的朋友,可以随时和朋友约饭约玩约电影。不过,痛苦都是契机。或者,这个月是很适合用来加强人生其他意义感的一个月。 Week 6 如何提高一天的效率? 原因一:早晨没有早起,紧接着带来了一天的低效 方案:无法早起很多时候是因为没有早睡。睡得晚,是...
NEW YEAR NEW ME (201901)
2019-01-07 06:58:36
W1 新年第一周 Here I come, 2019。看着朋友圈很多人发的2019誓词,很多都是关于要更加快乐的。我猜想,“臣妾做不到的”,十有八九。 一直坚信,情绪稳定是最重要的高效方式和快乐源泉。但人是一种很容易被人际关系影响的生物。人间纷纷扰扰,每天都遇到很多人,但能带来幸福的却没有太多。 我想,追求交友广度的同时,...    (4回应)
把我投入巧克力酱,你将得到甜点一份。

Stay Yummy.

Jeremy_杰瑞米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jeremy_杰瑞米的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

我妲己很牛逼
我妲己很牛逼
豆友187160230
豆友187160230
GODSPEED_U
GODSPEED_U
安东尼
安东尼
柏邦妮
柏邦妮
David
David
洛野
洛野
Zoe Yuan 小佐
Zoe Yuan 小佐

Jeremy_杰瑞米的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Jeremy_杰瑞米常去的小组(5)  · · · · · ·

极简生活
极简生活 (151608)
多伦多:你好,秋裤
多伦多:你好,秋裤 (6892)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (31315)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148421)
番茄工作法 the Pomodoro Technique
番茄工作法 the Pomodo... (6668)

> Jeremy_杰瑞米添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jeremy30/

订阅Jeremy_杰瑞米的收藏:
feed: rss 2.0