Alala
八十复古计划大开

Alala的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年11月14日
2018-11-14 22:38:58
婚后, 你在对面听着五月天 我在桌子的这头听坂本龙一 世界很近 但是也很远 当你望着深渊的时候,深渊也在望着你。
2017年4月29日
2017-04-29 10:30:10
世界上最可怕的魔法,不正是时间吗? 可以看到,可以触摸,可以感觉。 却不能阻止。

Alala的音乐  · · · · · ·  ( 1855张在听 · 779张想听 · 147张听过 )

在听
  • 坂本龍一 - Ryuichi Sakamoto | Playing the Piano 2013 in Yokohama (DVD+Blu-ray Disc+2枚組CD)
  • 小清水亜美 - Sailing To The Future(DVD付)
  • Bonobo - Days To Come
  • Thomas Bergersen - Sun
  • Trevor Jones... - The Last Of The Mohicans
想听
  • ヒャダイン(前山田健一) - ヒャダインのじょーじょーゆーじょー
  • ともさかりえ - 少女ロボット
  • 森川美穂 - Blue Water
  • Le Couple - 10年物语 - ALL Singles of the decade and more
  • London Violin Orchestra - The London Violin Sound

Alala的电影  · · · · · ·  ( 122部在看 · 1029部想看 · 672部看过 )



Blog:DorothyDorothy


http://ayanami42.blog.163.com/





--------------------------------------------------------------------




当你想要去批评任何人的时候,
你就要记住,
这个世界上并不是所有的人,
都有你拥有的那些优越条件.


自勉。

Alala的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alala的关注  · · · · · ·  ( 成员213 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
我和豆瓣
我和豆瓣
小水
小水
肥肥鱼
肥肥鱼
鱼是乎
鱼是乎
ROSA❤
ROSA❤
卢十四
卢十四
拉莫
拉莫

Alala常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

人生赢家进化论
人生赢家进化论 (17)
福州豆瓣
福州豆瓣 (42592)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (349672)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660994)
钢琴曲谱
钢琴曲谱 (11991)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218205)
VeryCD
VeryCD (78526)
水瓶座A型血的小破孩儿
水瓶座A型血的小破孩儿 (6238)

Alala的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

最高の離婚
2013-03-24更新

Alala的评论  · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 致月亮的情人
  • Alala (八十复古计划大开)  评论: A Theme For The Moon
    月亮 我们也曾共度良宵,可现在看着你,远在天边 我们似乎从来没有接近过 你看你俊俏的脸庞,从来没有面...

Alala的同城活动  · · · · · ·  ( 142个参加 · 1018个感兴趣 )

Alala的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 07:01
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 00:58
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 22:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 05:27
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 02:35

Alala的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

Alala的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alala关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Alala去过的地方

> Alala添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jenovaking/

订阅Alala的收藏:
feed: rss 2.0