Je杜若云章画廊
上海徐汇永嘉路498号

Je杜若云章画廊的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 )

Je杜若云章画廊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

|  飞翔的卡拉  铜、大理石底座  |
1月,“世界博物馆系列”将呈现一个汇集世界博物馆收藏级艺术家作品的空间。莫迪里阿尼,达利,沃霍尔,贝内,梵高,席勒,这些艺术家的名字对于世界各地的艺术爱好者都耳熟能详,却鲜少在其本国以外展出。此次展览将提供绝佳机会亲身感受大师的艺术魅力。展出作品将包含达利的一系列青铜雕塑作品,莫迪里阿尼的高品质版...
雷蒙德·贝内的活泼浪漫 拉蒙·迪利的优雅高贵 两位20世纪法国艺术家 法兰西浪漫优雅气质的继承人… 雷蒙德·贝内 (Raymond Peynet) 出生于1908年的法国巴黎。 他的绘画生涯始于为巴黎一间广告公司 Tolmer 担任绘图师,香水瓶标、巧克力包装、饼干盒…贝内担任制作了各种商品的设计。 1930年贝内遇见了那位拥有一个浪漫...

Je杜若云章画廊的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Je Team
2018-07-21更新
2016-2018展览海...
2018-07-16更新
Art&Space
2018-05-30更新
Location
2017-10-04更新
old land house
2017-05-12更新

Je杜若云章画廊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • Je Fine Art Gallery Young Professionals Program...
  • Purpose Je Fine Art Gallery (the Gallery) is a contemporary art gallery located in the historic area of Shanghai on Yongjia Road and close to Yueyang Road. We are originally from New York, Opened ... 

Je杜若云章画廊的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
杜若云章画廊(Je Fine Art Gallery)2014年创立于上海,坐落于上海市中心“穿行老洋房,睡闻梧桐香”的历史建筑区。我们全力打造的是专业的国际艺术平台。

志愿“东拉西扯”
西:吸纳优秀的、好玩的、新锐的国际艺术家来中国参展
东:寻找优秀的、好玩的、新锐的本土艺术家推送国际舞台

Modern&Contemporary Art Gallery
Art Consulting Services
当代艺术画廊 专业艺术品咨询机构


498 YONG JIA ROAD
SHANGHAI 200031, PRC CHINA
中国上海市徐汇区永嘉路498号.

Tel电话:021-64157709
Email邮箱:Je@jeloveart.com
www.jeloveart.com
https://instagram.com/jefineartgallery/
https://www.facebook.com/jegallerysh
wechat微信:Je杜若云章画廊/JEgallery
weibo:Je杜若云章画廊

Je杜若云章画廊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Je杜若云章画廊的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

艺厘米ARTCM
艺厘米ARTCM

Je杜若云章画廊常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术史研究【熊叔说艺术】
艺术史研究【熊叔说艺术】 (33773)
实习生招聘(上海)
实习生招聘(上海) (8942)
上海实习
上海实习 (4930)
大学生靠谱兼职实习社区
大学生靠谱兼职实习社区 (18430)
实习丨兼职 北京 上海 深圳
实习丨兼职 北京 上海 ... (26366)
上海大学生兼职&实习
上海大学生兼职&实习 (42615)
上海实习小组
上海实习小组 (25921)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (10917)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jegallery/

订阅Je杜若云章画廊的收藏:
feed: rss 2.0