jediyu
练笔:书评语言与书的语言对应

jediyu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 资料性很强
  • 中国对外援助的支柱与战略
  • jediyu (练笔:书评语言与书的语言对应)  评论: 中国对外援助的支柱与战略
    本书为中央财经大学白云真教授牵头,诸多学者合力完成。主要旨在讨论中国对外援助的管理体系、组织方式和在具体地区的历史实践的发展演变。由于我本人的研究涉及这方面的内容,所以对本书的诸多章节进行了详细阅...

jediyu的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

我的收藏
共15个 2019-06-03更新

1.上海早餐图鉴 | 为什么老阿姨不去网红店?

2.楷书硬笔字帖到底怎么选?

3.蒜 | BOY A✎的广播

...

jediyu的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 89本想读 · 27本读过 )

在读
  • The China Challenge
  • 新兴大国建设国际人权规范研究
  • 干涉的目的
  • China Goes Global
  • 自由主义利维坦
想读
  • 大而不倒
  • Reasoning of State
  • 英语常用词疑难用法手册
  • 英语阅读参考手册
  • 达·芬奇手稿

jediyu的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 135部看过 )

jediyu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书的激励措施
2014-08-30 06:45:23
得想点办法敦促我读书。就用这个页面当激励措施吧。读的中文书用中文写评论;读的英文书用英文写评论;读过的书必须写短评。就这三条规则。 Don't center on your anxiety. Keep your concentration here and now where it belongs.

jediyu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

星球大战
2016-12-28更新

jediyu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 玛蒂尔达
我思故我在!

jediyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jediyu关注的小站  · · · · · ·

jediyu常去的小组(4)  · · · · · ·

国际关系
国际关系 (4024)
中国人民大学国际关系学院
中国人民大学国际关系学院 (1747)
政治学
政治学 (6296)
社会学
社会学 (15523)

> jediyu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jediyu/

订阅jediyu的收藏:
feed: rss 2.0