怪的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 4本想读 · 57本读过 )

在读
  • 蓝带大奖烹饪圣经
  • 霍比特人
  • 恶棍列传
  • 万物静默如谜
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
想读
  • 为什么不杀光?
  • 美丽新世界
  • 心是孤独的猎手
  • 小径分岔的花园

怪的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 8张想听 · 129张听过 )

在听
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • Black Box Recorder - The Worst of Black Box Recorder
  • Scorpions - Crazy World
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
  • Muse - Black Holes And Revelations
想听
  • Andrea Bocelli - Sogno
  • Fool's Garden - Dish of the Day
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • NyLas - ['nailəs]
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会

怪的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注11 )

英式女王挞
2014-03-12更新
我也有个全是吃...
2014-03-10更新
比萨酱
2014-02-22更新
燕麦饼干
2013-08-01更新
面面俱道
2013-06-15更新

怪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 242部看过 )

想看

怪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,二十五岁
2014-08-13 19:05:25
再过二十五年我就五十了。 想到这个突然就伤感了,中午回家的路上听歌,跟二十二岁时一样,跟二十岁时一样,跟十八岁时一样,跟十五岁时一样 唯一的变化是,我经历了更多的痛苦,弄丢了更多的人。 父亲嫌弃我剃光头,说像二百五,我二十六岁了,还不能决定自己的发型。 父亲坐在沙发上一言不发,吃饭也没有说一句话,应该......    (8回应)
总有一天能不像傻瓜吧
2014-03-01 20:32:42
答应外甥女许久的蛋糕一直拖啊拖,年后的一天,她打来电话,说:舅舅你答应我的蛋糕什么时候给我。才意识到,我做这么多吃的,家人却几乎没有吃到。 从书店的时候开始,周围人来来去去,那些吃着好吃的,拼命点头说好吃的人,渐渐消失了,但又有新的人出现,我们围坐在客厅的小桌旁,家常小菜或者法式大餐,大家聊天嬉闹,......    (15回应)

怪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 坚硬的疯狂
  • 坚硬如水
  • (乔其)  评论: 坚硬如水
    在一个小小的书店买到这本"红的,黄的都犯禁"的书 读着 只体会到文革的疯狂 好在我们幸运的远离了那个时代 我们的幸运也要坚硬起来 还有生活 我不太会评论 只是自己觉得好而已

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 半月
  • 半月:   还有什么创业的好想法吗     2014-04-05 15:57
  • 二姑
  • 二姑:   重新加哈     2012-10-08 15:35
  • 上帝牙
  • 上帝牙:   飘过,走了之后就没联系了。西藏行结束了么?     2012-08-20 19:37
  • Aimee
  • Aimee:   老板今天有什么活动捏~     2012-05-25 18:21
  • 水星海盜船長
  • 水星海盜船長:   啊哈哈哈哈哈!!原来物质书店是你家啊!!!!啊哈哈哈哈哈     2012-05-23 18:27
独行
一条长长的路
被人走的崎岖不平
有的人骑车
有的人自驾
有的人在梦里走走
有的人连梦都不做。




怪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪的关注  · · · · · ·  ( 成员535 )

豆瓣FM
豆瓣FM
持蒲
持蒲
豆芽™😷
豆芽™😷
黄青蕉
黄青蕉
KitchenBee
KitchenBee
叶子
叶子
凉久下
凉久下
Amberose
Amberose

怪的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

怪常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

潍坊豆瓣
潍坊豆瓣 (12175)
我總觉得自己结不了婚
我總觉得自己结不了婚 (4547)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (373994)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621508)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195134)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660245)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406794)
优质青年组
优质青年组 (25826)

怪的同城活动  · · · · · ·  ( 88个参加 · 545个感兴趣 )

怪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 怪去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jeaw/

订阅怪的收藏:
feed: rss 2.0