五斗先生
学习是一种奢侈的习惯

五斗先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

  • 不算影评,写个番外
  • 九州缥缈录
  • 五斗先生 (学习是一种奢侈的习惯)  评论: 九州缥缈录
    看了几集没看完,我原著也看了几卷没看完。看到评价区都是五星杠杠的。写个番外吧。 拓跋:nineking,这个地方是峡谷而且是风口,我们在这里扎营,晚上吹着风豁着酒儿,还可以看星星,运气好还能看石头从上面落下... (1回应)
  • 除了片长和英语,其他还不错
  • 神秘巨星
  • 五斗先生 (学习是一种奢侈的习惯)  评论: Secret Superstar
    除了片长和好听不好理解的英语之外,其他都挺好的。总结了一下,觉得自己比起那个渣男来说好太多了,这点是告诉老婆娃儿要珍惜的;也不能太骄傲,要不然会玩崩的。 真实演唱者meghna mishra才十五六岁,第一眼照...

五斗先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给你七年的时间也是如此
2018-05-08 10:58:45
不是所有人都向往森林,我只要一棵树就足够了,野心之后,自知之明最重要
前几天生病了,在家里安安稳稳地过了一个很是安静但是一点也不安生的劳动节假期。在这种不能、也没法到处蹦跶或者钓鱼的日子里面,除了担心自己喉咙处那个肿块破掉之外,就只有胡思乱想了。也许就是在这种貌似封闭的环境下,还真是自己想到了一些东西。 在这之前,我必须的承认,我是严重低估了《盗火》这本书的具体内容...
年终总结十三个字:ERI from Mar. 2015 to Dec. 2017, Blame me, Nothing fails like success。
将近三年的总结,直接发给团队所有成员的,可能会引起某些当事人的不适,抱歉了。我只是想说点东西,没什么别的意思,如果有,你所猜想的就当是事实,打包了,不解释了。 你们真的很棒,不要妄自菲薄 我很少夸人,潜意识里面我认为夸人和被人夸都会让我感到不好意思,这是一个缺点,这也是内向者固有的表现之一。夸人这...    (1回应)

五斗先生的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 14本想读 · 136本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 过度互联
  • 政府的边界
  • 高效经理人的8个思维原则
想读
  • Nudge
  • Unnatural Leadership
  • Topgrading
  • Right From The Start
  • 内向者沟通圣经

五斗先生的电影  · · · · · ·  ( 754部看过 )

五斗先生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 战锤:混沌祸根 Warhammer Chaosbane
  • 战锤40K:机械神教 Warhammer 40,000: Mechanicus
  • 人类黎明 DAWN OF MAN

五斗先生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

外表浮躁内心闷骚,IT狂人一个,一线挣扎数年,毁数人数项目,略有心得而逐步提升。颇有自知之明,默默的活着,就像是空气。

五斗先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五斗先生的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

frozenmoon
frozenmoon
Jerryang
Jerryang
KnowYourself
KnowYourself
好奇心日报
好奇心日报
TREEONLY
TREEONLY
Vince
Vince
Sparrow
Sparrow
bedlamite
bedlamite

五斗先生常去的小组(6)  · · · · · ·

创意互联网
创意互联网 (17051)
创业在成都
创业在成都 (12307)
Photoshop
Photoshop (291611)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253649)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333195)
Twitter
Twitter (40283)

五斗先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jeasonzhao/

订阅五斗先生的收藏:
feed: rss 2.0