五斗先生
学习是一种奢侈的习惯

五斗先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 不算影评,写个番外
  • 九州缥缈录
  • 五斗先生 (学习是一种奢侈的习惯)  评论: 九州缥缈录
    看了几集没看完,我原著也看了几卷没看完。看到评价区都是五星杠杠的。写个番外吧。 拓跋:nineking,这个地方是峡谷而且是风口,我们在这里扎营,晚上吹着风豁着酒儿,还可以看星星,运气好还能看石头从上面落下... (1回应)

五斗先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是不是古龙也无所谓了
2020-02-25 11:23:31
谁的纤手撩开你的帘帷 风雨侵袭你单薄的身影 孤帆远泊、纵情狂饮 今夜你的传说 可是流香居、可是李红袖 宿醉初醒 是为枕旁的那支玉钗 沉默无语 几十年岁月 梦里一笑还年轻 船上半盏孤灯 板缝间数个酒杯 烈酒浇注你不灭的情怀 压在你心底的 可还是那把崭露锋芒的 泪痕剑 长夜里为你祈祷 苦苦模习你的身影 短短数年里 我忍...
给你七年的时间也是如此
2018-05-08 10:58:45
不是所有人都向往森林,我只要一棵树就足够了,野心之后,自知之明最重要
前几天生病了,在家里安安稳稳地过了一个很是安静但是一点也不安生的劳动节假期。在这种不能、也没法到处蹦跶或者钓鱼的日子里面,除了担心自己喉咙处那个肿块破掉之外,就只有胡思乱想了。也许就是在这种貌似封闭的环境下,还真是自己想到了一些东西。 在这之前,我必须的承认,我是严重低估了《盗火》这本书的具体内容...

五斗先生的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 · 178本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 高效经理人的8个思维原则
想读
  • Nudge
  • Unnatural Leadership
  • Topgrading
  • Right From The Start
  • 内向者沟通圣经

五斗先生的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1551部看过 )

想看
  • 凯蒂的道别
看过
  • 约束的罪行
  • 身陷敌后:奔向敦刻尔克
  • 神盾局特工 第五季
  • 神盾局特工 第四季
  • 异星灾变 第一季

五斗先生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 无主之地3 Borderlands 3
  • 战锤:混沌祸根 Warhammer Chaosbane
  • 战锤40K:机械神教 Warhammer 40,000: Mechanicus
  • 人类黎明 DAWN OF MAN

五斗先生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

五斗先生的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - SkyWorld
外表浮躁内心闷骚,IT狂人一个,一线挣扎数年,毁数人数项目,略有心得而逐步提升。颇有自知之明,默默的活着,就像是空气。

五斗先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五斗先生的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

frozenmoon
frozenmoon
Jerryang
Jerryang
KnowYourself
KnowYourself
好奇心日报
好奇心日报
TREEONLY
TREEONLY
Vince
Vince
Sparrow
Sparrow
bedlamite
bedlamite

五斗先生常去的小组(6)  · · · · · ·

创意互联网
创意互联网 (18572)
创业在成都
创业在成都 (17450)
Photoshop
Photoshop (295323)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1296698)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332235)
Twitter
Twitter (41861)

五斗先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jeasonzhao/

订阅五斗先生的收藏:
feed: rss 2.0