二號機❀Jean
I 累了。

二號機❀Jean的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 投影寻真 Shadowmatic
  • 生命线 Lifeline

二號機❀Jean的音乐  · · · · · ·  ( 169张想听 · 1627张听过 )

想听
  • 眞鍋昭大 - フジテレビ系ドラマ「モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-」オリジナルサウンドトラック
  • Kan Mikami - Mikami Kan No Sekai
  • FreeTEMPO... - SOUNDS
  • イトヲカシ(伊東歌詞太郎、レフティーモンスター) - はるかぜ
  • UVERworld - Neo SOUND BEST
听过
  • MONACA - NieR:Automata Original Soundtrack
  • Hans Zimmer... - The Little Prince (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 島みやえい子 - Ulysses
  • Henry Jackman - Big Hero 6
  • Various Artists - Begin Again

二號機❀Jean的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 152部想看 · 995部看过 )

二號機❀Jean的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 196本想读 · 553本读过 )

在读
  • 智能的结构
  • 最好看的日本战国史2:将星纵横
  • 迪士尼大电影双语阅读·怪兽大学
  • 瓦尔登湖
  • 冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)
想读
  • 日本漫画60年
  • 叶隐入门
  • 吃掉那只青蛙
  • 世界的凛冬
  • 步履不停

二號機❀Jean的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画ノート
2017-07-04 00:15:57
不知从什么时候开始,又开始看少女漫画了。 比起热血的少年漫画,突然发现,原来温馨又让人心跳的少女漫画,成了治愈我这个已经不是少女的人的内心了(扶额 最近无意中翻到一位叫马濑あずさ的漫画家。其实也没有被她的少女情节萌得ドキドキ,只是她的几部短篇集,让我有别样的感动。 『那我先行一步』 女主角其实就是一...
进击的巨人· 人物 2
2012-04-11 21:36:04
利威尔
相关:进击的巨人· 人物-小强主角们 调查兵团特别作战班——利威尔班 因为艾伦而成立的特别组。每个成员都是利威尔特别指明的 目前,除了利威尔和艾伦,利威尔版全灭。(28话太惨了,实在是太惨了……) 当然是这里的班长 小强主角,可变身巨人。 以上两人已在前篇 有过介绍 性格温顺的女孩,她的父亲一直为女儿感......    (14回应)

二號機❀Jean的相册  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注2 )

果断右键之……
2014-12-12更新
“食”即是空
2013-10-08更新
彩虹总在风雨后
2013-09-22更新
找个理由让自己...
2013-08-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 初号機乔兔美
  • 初号機乔兔美:   新头像好萌!     2012-12-24 15:23
  • 初号機乔兔美
  • 初号機乔兔美:   我在我的相册更新了泰国的皂片 你可以去看看哟     2012-10-20 23:00
  • 糖分王
  • 糖分王:   噗,可以帮你问问我同学,她现在每周末还跑回学校去上研究生课程,据说教工食堂的饭菜还是一如既往的好吃啊喂!     2012-09-29 11:33
  • 二號機❀Jean
  • 二號機❀Jean:   http://www.228.com.cn/ticket-3993101.html     2012-04-26 21:53
  • hua
  • hua:   哈哈,谢谢,这也是我翻得最愉快的的一本。     2012-04-07 11:28

二號機❀Jean的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 61个感兴趣 )

二號機❀Jean的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

二號機❀Jean关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

二號機❀Jean的移动应用  · · · · · ·  ( 用过39 )

用过
  • Those Days(+Journal/Calendar/Reminder/Photo) (iPhone / iPad)
  • 旅舍世界:预订青旅,旅舍,经济型酒店和各类实惠的住宿 (iPhone / iPad)
  • NextDay (iPhone / iPad)
  • 网易LOFTER-让兴趣,更有趣 (iPhone / iPad)
  • Fotopedia 意大利 (iPhone / iPad)
比较适宜阅读的BLOG地址:
blog.sina.com.cn/hahajean

不便适宜阅读的BLOG地址:
xxx


宅。
很宅。
非常宅。
努力脱宅。
失败,继续宅。






人生准则——低调···
低调才是王道……

自觉关注共同喜好200+


周末早上十点以前请当我不存在,否则下场就和电话推销员是一样的

啊 ~~~ 慎重点击→http://www.douban.com/group/342008/?action=join&ck=TSpl
加入小圆团(苦吡大龄女青年小组?)

所以说,叫你慎重点击了orz


既然大家都用围脖,我也申请了个:http://weibo.com/jeanstalk

Flickr: http://www.flickr.com/photos/jeanloo
↑请称之为吃货的相册↑ orz……

饭否,清静的地方 http://fanfou.com/jean8409
Lofter: http://hahajean.lofter.com/

本子闲置: http://pajihouse.taobao.com/?search=y&scid=284455931&scname=sb7X0w%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

有熊: http://p.u17.com/sm888626 小人压根不画画……

减肥,已经成为impossible mission了……但是,还是依旧在坚持……囧rz


好碰友赛高!!!!!!!!!!!!

二號機❀Jean的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二號機❀Jean的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

豆瓣公益
豆瓣公益
Jacinta
Jacinta
渤海白堇
渤海白堇
[已注销]
[已注销]
Gerry
Gerry
Bearis
Bearis
嘻嘻
嘻嘻
hyukcat
hyukcat

二號機❀Jean的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


二號機❀Jean常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489623)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448659)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372386)
互寄明信片
互寄明信片 (6842)
二手同人志婚姻介绍处
二手同人志婚姻介绍处 (2772)
末日小狂徒
末日小狂徒 (374)
西安旅游
西安旅游 (32283)
旅舍达人
旅舍达人 (1)

> 二號機❀Jean去过的地方

> 二號機❀Jean添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jeansgarden/

订阅二號機❀Jean的收藏:
feed: rss 2.0