深紅子的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1542部看过 )

深紅子的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 8596张听过 )

想听
  • 灯油 - ライフイズビューティフル
  • ハム... - Sky Dining
听过
  • ゆう十 - utopia
  • ゆう十 - utopia (初回生産限定盤)
  • ClariS - PARTY TIME
  • ClariS - PARTY TIME(完全生産限定盤 SECL-1507)
  • ClariS - PARTY TIME(初回生産限定盤 )

深紅子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • Runtastic Pedometer步伐计算器及步行追踪器软件PRO专业版 (iPhone / iPad)
  • Puzzle & Dragons (Android)
  • 我只在乎你 (iPhone / iPad)
  • REFLEC BEAT + (iPhone / iPad)
  • jubeat plus (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Μουσαι
  • Μουσαι:   深红新年快乐 :)     2016-02-06 16:54
  • 大毛丸
  • 大毛丸:   还在用豆瓣么……     2015-07-20 21:41
  • Velonica
  • Velonica:   深红酱生快0w0!     2013-10-01 09:49
  • 代号A
  • 代号A:   来舔~     2013-05-08 13:31
  • 団長3.3
  • 団長3.3:   祈福真的是一个愚蠢的行为!     2013-04-23 11:34

深紅子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文:http://tateito1.blog48.fc2.com/blog-entry-744.html 結構重要そうな事も含まれてたので。 箇条書きで。 確認するのが面倒なので前に出てた情報とかも混ぜてる。 まず一本目のインタビュー。 東方神霊廟を中心としている。 ・実在の人物を使ったのはたまたま、今後の展開には関係ない ・風神録以降のゲームと......
统计音乐的时候卡了好久
2010-12-30 23:02:04
还以为是错误神马的原来今天刷了嫩么多音乐条目=_,= 除去二月和六月,其他月份都还蛮平均的 二月的话大概是当时初步脱离三次元然后补了点C77的音乐于是刷了写条目.. 六月的话...好像当时是豆娘改版吧,首页的豆瓣猜不见了,某天心血来潮进豆瓣猜刷了好多以前没记录过的JPOP条目...... 大概就这样.. 多集中在567月。......    (2回应)

深紅子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 604本读过 )

在读
  • 柏杨白话版资治通鉴 第一辑
想读
  • Pyongyang
  • 古剑奇谭·琴心剑魄
  • 神渊古纪·烽烟绘卷
  • 松岡修造の人生を強く生きる83の言葉
  • 俊介ころころ~ツイッター犬 俊介のまいにち~

深紅子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

深紅子的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )










驫麤

深紅子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深紅子的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

不二馒头♂
不二馒头♂
小冷Yu
小冷Yu
一颗橘子
一颗橘子
Armbruster
Armbruster
阿狄
阿狄
冻肉肉
冻肉肉
[已变猪]
[已变猪]
紺 双葉
紺 双葉

深紅子的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

深紅子的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

啊哈哈坏掉了
2013-03-13更新
╯-__-)╯ ╩╩
2012-05-11更新

深紅子常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣纠错
豆瓣纠错 (1153)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (73189)
天気がいいから、散歩しましょう~
天気がいいから、散歩... (9672)
请假借口研究所
请假借口研究所 (187596)
冷知识小组
冷知识小组 (273266)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661457)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643665)
装逼指南
装逼指南 (379102)

> 深紅子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jealousysama/

订阅深紅子的收藏:
feed: rss 2.0