jazmín azul
Escape to paradise

jazmín azul的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 时间块 - 史上最方便的时间记录仪,无需按开始停止,简单高效率管理日程计划表,统计学习工作运动花费 (iPhone / iPad)

jazmín azul的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 133张想听 · 722张听过 )

在听
  • Duke Ellington - Never No Lament: The Blanton-Webster Band
想听
  • コミネリサ - Songs for Animation
  • Westlife - Westlife - The Farewell Tour Live at Croke Park
  • Pink Floyd - The Later Years
  • Pink Floyd - More
  • James Galway - James Galway - The Complete RCA Album Collection

jazmín azul的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 635部想看 · 625部看过 · 8个片单 )

想看
  • 落在香杉树的雪花
  • 纽约灾星
  • 搏击俱乐部
  • 狼行者
  • 初恋这首情歌
看过
  • 困在时间里的父亲
  • 佩小姐的奇幻城堡
  • 料理新鲜人
  • 生活艰难也许快乐
  • 生活艰难所以快乐

jazmín azul关注的小站  · · · · · ·

jazmín azul的书  · · · · · ·  ( 248本想读 · 31本读过 · 4个书单 )

想读
  • 循环提问
  • 可是我偏偏不喜欢
  • 吉卜力的伙伴们
  • 弹性习惯
  • 改变
读过
  • 愤怒的葡萄
  • Getting Things Done
  • 高效忍者
  • Platero y Yo
  • El Viejo y El Mar

jazmín azul的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

jazmín azul的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 4部看过 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 女武神
  • 尼伯龙人的指环
  • Allegro
看过
  • 天鹅湖
  • 太阳马戏团:O秀
  • 太阳剧团:浪迹天涯
  • 莱茵河的黄金

jazmín azul的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

庚子鼠年的半年记
2020-07-01 21:50:50
七月的第一天。踩着单车,伴着蝉鸣,吹着晚风,回到小家。半年过去了。 2020年的开篇,一如既往,热火朝天,忙中有序。提前安排了工作,张罗着又一年的行摄。临行时得知疫情;前往箱根之日,也是自己的生日,封城武汉。结合三联新冠特刊上的时间线回忆旅程,不免唏嘘。却也因为这样一个特殊时期,收获了人烟散去的景致——要知道原本就已经是淡季了,也得以放慢脚步,观察途中更多的细节。 前夜我俩聊起今年以来最快乐的时日,都表示是这段旅行,想来有点奢侈。遗憾也是有的,除了最初几日,后半段一直口罩不离...
说香(持续更新)
2020-04-17 12:24:19
说起广义的“香”,接触了好些年,想不起是什么机缘,记忆已经模糊。但要说起传统形态的香,那就是去年,起因是偶然翻出了搬新家时收到的沉香赠礼,从未打开过,刚好用具齐全,就尝了若干,比想象中的好。于是开始好奇其它味道。过去鼻子闻惯了重口味,喜欢上了这种如梦似幻的天然美好以后,就觉得香精真的是太直白了。去年开始,陆陆续续在广播中记录了一些用香的心得,为了方便回顾和对比,整合到日记里。 2019 慕名入手了平安六熏物。也不知道买对了没有,先探一下鼻子的喜好吧。点了一支侍从。因为喜欢看镂...
From the ashes a fire shall be woken, a light from shadow shall spring.

http://jazmines.lofter.com

jazmín azul的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jazmín azul的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

丁萌
晨雨细曲
晨雨细曲
團媛
團媛
acaleph
acaleph
坚持365天
坚持365天
sherry小卡片
sherry小卡片
托尔金的树叶
托尔金的树叶
瓜几拉

jazmín azul的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

jazmín azul的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

DailyCalm
2021-09-05更新
生活
2021-06-17更新

jazmín azul常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

口袋摄影
口袋摄影 (123072)
微单摄影同学会
微单摄影同学会 (5268)
雅尼
雅尼 (2615)
塞尔努达 Luis Cernuda
塞尔努达 Luis Cernuda (1967)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (37501)
FIRE生活
FIRE生活 (162004)
半泽直树
半泽直树 (15730)
抬头,看树!
抬头,看树! (104502)

> jazmín azul添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jazminzheng/

订阅jazmín azul的收藏:
feed: rss 2.0