不知名的旅者
happybibo.com

不知名的旅者的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 468部想看 · 680部看过 )

不知名的旅者的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 89本想读 · 96本读过 )

在读
  • 海龟交易法则
  • 天龙八部
  • 热靴日记
  • 包法利夫人
  • 电影艺术入门与鉴赏
想读
  • 品牌洗脑
  • 马关议和中之伊李问答
  • 北海现象
  • 美国经济与政府政策
  • 2001:太空漫游

> 浏览不知名的旅者看的杂志(4)

不知名的旅者的相册  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注0 )

换个视角拍拍
2018-10-13更新
任 我 行
2017-01-26更新
35L
2015-05-21更新
不知名的旅者。
2015-02-07更新
G1 -G45
2014-11-03更新

不知名的旅者的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 文明6:迭起兴衰 Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

不知名的旅者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和阮义忠聊天的一些笔录
2017-04-13 22:56:37
2016.1.厦门 易好图,郝杰记录 访谈正文 Q: 在您几十年的摄影历程中,您是如何保持一颗摄影初心的 A:摄影并不只是一件好玩的事情。我想要去了解生活里更多的细节,我对别人的生活充满了好奇。所以我每次拿起相机时,都要去发现一些新的事物。虽然生活是平淡的,重复的。但当你用心观察了,往往可以在平凡的日子中找到新...
『井』
2013-05-07 00:23:57
越来越怨 越来越惨 越来越悲 井底的叫声 由大到弱 到没有声 越来越爱 越来越紧 越来越疯 这段剧情 弥留在脑内 播着也高兴 呼吸一闭起 仿佛可以飞 飘上天际空气 最后蓦然回头望这地 发现已死 怎么苦恋到死 先想起转机 不必这样收尾 我要是为情能沉下去 便有勇气一力 爬起 芳心经已死 尸体不会飞 不要视为传奇 要是墓前能留下......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 多罗胖猫
  • 多罗胖猫:   你不是玩人人去了啊     2015-07-05 00:34
  • 晚言
  • 晚言:   就不告訴你 就不告訴你就不告訴你~~~~~~~~~~~     2014-11-10 00:04
  • 晚言
  • 晚言:   賣萌打滾兒~~~幫我推相冊~~~~~~~~~~http://site.douban.com/130930/widget/photos/8523340/     2013-12-07 19:53
  • 不知名的旅者
  • 不知名的旅者:   所谓神圣,明知不可能修炼得到,也要穷尽一生去顶礼膜拜。这便是信仰,神圣的信仰。     2013-05-23 00:27
  • 不知名的旅者
  • 不知名的旅者:   总是在期许着未知的明天就永远抓不住今天。     2013-05-10 22:39

不知名的旅者的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 174张想听 · 262张听过 )

在听
  • ABBA - Gold: Greatest Hits
  • 張敬軒 - Vibes
  • Olivia Ong - Romance
  • 张敬轩 - 是时候
  • 張國榮 - Miss You Much, Leslie
想听
  • 李幸倪 - beGin
  • 杭盖 - 轮回
  • 张敬轩 - Morph
  • a・chi-a・chi - 魔神英雄伝ワタル 音楽編
  • 谢安琪 - Kontinue

不知名的旅者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不知名的旅者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一点观后感
  • 蜂蜜
  • 不知名的旅者 (happybibo.com)  评论: Bal
    导演似乎很喜欢用固定的机位表现场面,没有复杂繁冗的镜头切换。这给了观众充足的想象空间。 不看评论没有发现,全片没有配乐,只有当地自然的声音。一切都追求自然。当然节奏也会让看惯了商业片的观众难以适应...
曾是一名摄影狂热爱好者/半全职摄影师
曾是一名理想主义者
现在是一名小乖乖

www.happybibo.com

17岁第一次南下海南开始至27岁毕业开始工作止

见自己

27岁开始

见天地

不知名的旅者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不知名的旅者的关注  · · · · · ·  ( 成员242 )

从 军 行
从 军 行
T47X
T47X
好运猫
好运猫
写剧本的肥树
写剧本的肥树
王小猫
王小猫
Mier
Mier
陀螺
陀螺
没逻辑先生
没逻辑先生

不知名的旅者的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 136个感兴趣 )

不知名的旅者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不知名的旅者常去的小组(301)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (79752)
济南豆瓣
济南豆瓣 (51322)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161195)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216657)
北海5080驴友之家
北海5080驴友之家 (4331)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (37649)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716887)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489641)

> 不知名的旅者去过的地方

> 不知名的旅者添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jaygood/

订阅不知名的旅者的收藏:
feed: rss 2.0