郁程
绝世经典或者时代新声

郁程的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旭川2017
2018-08-01 08:59:53
富良野
TOP3 1 旭川JR駅 我很爱旭川JR车站。建的超级漂亮。也是我们村(东川)到旭川下车后行动的起点,包括不错的aeon商场,还有电影院。话说第一次在日本看电影,觉得很干净很香,电影是“君の膵臓をたべたい” 。 JR车站周边也一应俱全。出来是一条漂亮的步行街,两边种满了银杏,很长。只可惜我离开时只有半黄,建议十月中...
香港2017
2018-07-24 09:48:17
中港城
正坐在广州回杭州的高铁上,船袜的后半节掉了出来,去重新穿上的时候,看着自己的脚后跟又干又老。 到港已是第三次,走出维多利亚港,面对中港城的时候,眼眶一红。 大概只是因为夕阳真的很美。 2017于我是个更忙碌的年份,于是每一寸苍老被察觉时,更提醒我人生这一份匆忙,这一时短暂。 今年开始更加明白香港对于我的...    (8回应)

郁程的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 · 东西评论1 )

  • 聊聊前路
  • 前方的路
  • 郁程 (绝世经典或者时代新声)  评论: 前方的路
    一 “(那些中产阶级),外表上过得很自由,但是内心却是重重束缚。他们渴望有独立的个性,但又唯恐自己在本质上与别人有差别。” 二 “现实指着面前的江水说,你看这滔滔江水,如果水是清的,我就用它来洗衣服,...
  • 年度之歌
  • Yelling
  • 郁程 (绝世经典或者时代新声)  评论: Yelling
    年度之歌的歌词水平达到了黄伟文一生巅峰水准,可以说代表了汉语作词的最高水准。 黄伟文一生好作品无数,其它璀璨作品也达到了相当高的水准。名气极大的喜帖街,温馨无比的小玩意,洒脱自在的自由行。 群星璀璨...

郁程的豆列  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注7 )

郁程的日记
共26个 2015-04-18更新

3.日々

...

料理预备役(极端懒人向)
共11个 2014-11-11更新

...

jietu
共128个 2014-11-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

新颜绝郁
共5个 2014-11-06更新

...

郁程关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

郁程的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 38本想读 · 51本读过 )

在读
  • 金田一少年の事件簿R(2)
  • 坊っちゃん
  • 你当温柔,却有力量
  • 日语句型地道表达500例(中上级)
想读
  • 罗杰疑案
  • A Bend in the River
  • Business Adventures
  • メルカトルかく語りき
  • ○○○○○○○○殺人事件

> 浏览郁程看的杂志(3)

郁程的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 361部想看 · 631部看过 )

郁程的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 16张想听 · 1201张听过 )

在听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 佐橋俊彦... - フルメタル・パニック?ふもっふサウンドトラックアルバム
  • Azumi(wyolica) - ぴあのとあずみ
  • 夏川りみ - 沖縄の風
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
想听
  • Flower - 秋風のアンサー
  • 堂本剛 - 「薬師寺」[通常盤]
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08
  • 大塚愛 - LOVE FANTASTIC [CD+Blu-ray]
  • George Benson - This Is Jazz Vol.9

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 假装很青春
  • 假装很青春:   最近你都没更新也是不习惯了呢~~~~     2014-12-10 01:45
人生并不是全无可取之处的。
人如果没有一颗浪漫的心,如何去乘风破浪呢。

从标签到血液
上海、杭州、香港、日本、北海道、台湾、金庸、金田一、林夕、黄伟文、杨千嬅、谢安琪、手嶌葵、林一峰、

——————————————————————
建了点微信群服务豆瓣小组的组员,比如上海招聘小组官方微信群。
上海招聘小组是我09年建的,帮助无数豆友在这上面找到工作,招到员工。微信群是我建的。这是我们小组的官方微信群。

1从来不以豆瓣为商业目的也不是主业,我个人是个学生,现在在学日语,谢谢。
2我开的小组,微信群都无偿,永远无偿服务豆友,同时接受赞助广告。赚钱并不庸俗(阿北说的),谁不用吃饭?

郁程的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郁程的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

上海兼职小组官...
2018-10-29更新
厦门招聘小组官...
2018-10-29更新

郁程的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

郁程的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


郁程常去的小组(318)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (219920)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (56112)
南京招聘
南京招聘 (33757)
成都最靠谱的谈恋爱小组
成都最靠谱的谈恋爱小组 (61588)
南京最靠谱的谈恋爱小组
南京最靠谱的谈恋爱小组 (39201)
厦门招聘
厦门招聘 (18966)
上海兼职
上海兼职 (38891)
武汉招聘
武汉招聘 (18577)

> 郁程去过的地方

> 郁程添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jayeee000/

订阅郁程的收藏:
feed: rss 2.0