JaXx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

等待一世,相逢一瞬
2015-11-13 13:36:39
好久没有看了电影写下影评了,寒冷的冬天,温暖的被窝里打开一部陈可辛的老片,片子远不如片名来的甜蜜。开场全部采用黑白镜头,黎小军(黎明饰演)从火车上匆匆下车,踏入一个未知的土地和生活。他的过去通过他和女友小婷(杨恭如饰演)的书信中铺开。同时交代的还有小军生活和情感的变化。他住进姑姑家一间破旧的隔间......    (11回应)
有一次收到黑苹果的邀请,去做一个跨界公益讲座。为做慈善的人讲讲其他行业的事情,我本职是航空工程师,而另一个身份是乐队采样、主唱,也是够跨界。于是我从上海打飞的去了一次深圳,当天来回也是醉醉的。而以下就是那次的演讲所准备的稿子,分割线!你在哪里! =========================分割线来也!===============......    (7回应)

JaXx的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

西藏——黑白宁静
2018-09-17更新
杭州
2016-08-31更新
厦门的夏天
2016-08-20更新
那些看过的演出
2016-06-16更新
日常
2016-06-16更新

JaXx关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

JaXx的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 月光落在左手上
  • 如歌的行板
  • 三行情书
读过
  • 小王子

JaXx的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 16部看过 )

想看

JaXx的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 旅行团 - 逝去的歌
听过
  • 曹方 - 流浪癖
  • 田馥甄 Hebe - 小幸运
我的音乐人小站http://site.douban.com/jaxxshen/

JaXx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JaXx的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

JaXx常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都摇滚乐手职业交流群
成都摇滚乐手职业交流群 (900)
上海乐队吧  M.LAND 21%
上海乐队吧 M.LAND 21% (2883)
歌词服务社
歌词服务社 (29418)
豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组
豆瓣最靠谱的招乐手找... (6651)
游戏
游戏 (548961)
美食
美食 (1306832)
成都摇滚
成都摇滚 (240)
成都90后摇滚
成都90后摇滚 (215)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jaxxshen/

订阅JaXx的收藏:
feed: rss 2.0