猪头小队长
幸亏我拼命的护住了脸,我猪一样的相貌才得以保全~

猪头小队长的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 194本想读 · 289本读过 )

在读
  • 遥远的地球之歌
  • 社会契约论
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 霍金的宇宙
  • 隐藏的现实
想读
  • 人性的枷锁
  • 月亮与六便士
  • 野草
  • 帝国的迷思
  • 控制论

猪头小队长的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 369部想看 · 1822部看过 )

猪头小队长的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注147 )

待整理
共491个 2019-05-15更新

1.Hey Keeper 活动的组织感悟

2.砸在手里的电子垃圾们TOP10

3.今天的约会对象,比上次更好吃丨星云奖小说

...

棒棒哒
共58个 2019-05-12更新

1.燕雀叔叔的广播

2.索拉利剑歌的广播

3.雅人叔的广播

...

每天都要笑哈哈
共67个 2019-04-21更新

1..的广播

2.大爷大妈的硬核健身

3.眼睛不好使把猪肉看成番薯带去上班了

...

重口味的美食,看一眼就饿了
共45个 2019-04-10更新

1.已注销的广播

2.十早的广播

3.圆圆的广播

...

猪头小队长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拔牙记
2019-05-21 16:58:07
近几年,通过很多不同的来源得到一个信息:“智齿,一定要拔掉,越早越好”。 我有一颗智齿,位置左下,伴我多年,常年蛰伏状态。每两三年,才会有一次不适,主要的表现是,在它附近的大牙,会有一些疼,我的理解是,它还在生长,挤占了其他牙齿的空间,引起了其他牙齿的不满。我知道,牙齿是不会一直生长的,除非你是啮...    (31回应)
2018年12月01日,中国第四纪冰川遗迹陈列馆。北京市石景山区模式口大街模式口28号。 在石景山,路不算远,好停车。免费,使用身份证换票。 从名字也能看的出来,这不是一座博物馆,它是一座陈列馆,里面的主要设施是用玻璃柜子罩起来的矿石标本。 这个地方真没啥可说的,工作人员比观众多,馆内弥漫着好像是农家乐炖白菜...

猪头小队长的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

剪不乱理还断
2019-01-31更新
留给我们的时间...
2017-11-15更新
它的一生
2016-06-27更新
呵呵
2015-06-30更新
吉他谱
2013-08-28更新

猪头小队长的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 · 在玩1 )

想玩
  • 旅行青蛙 旅かえる
玩过
  • 是男人就下100层 NS-SHAFT
  • 赤色要塞 ファイナルコマンド 赤い要塞
  • 忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles
  • 名将 Captain Commando
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies

猪头小队长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • [豆瓣鉴书团] 华尔街故事会
  • 伟大的博弈
  • 猪头小队长 (幸亏我拼命的护住了脸,我猪一样的相貌才得以保全~)  评论: 伟大的博弈
    通篇下来,就像一场华尔街故事会,每一段精彩的故事的内核居然还都是相似的,不同的人在不同的背景下演绎着相似的故事; 作者对时间的分段也很合理,让这段连续的历史有了里程碑的系列意义; 一般的“纪实性”故... (1回应)

猪头小队长的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 84张听过 )

在听
  • 謝安琪... - 903 id Club 謝安琪拉闊變奏廳 Live
想听
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 崔健 - 摇滚交响音乐会
  • Various Artists - Coco (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 王宝正午阳光乐队... - 天津疯味3——献给13CLUB
  • 羽泉 - 我们唱邓丽君

猪头小队长的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 11部看过 )

想看
  • 人民公敌
  • 人民的名义
  • 阳台
  • 21克拉
  • 鹿鼎记
看过
  • 三体
  • 因为爱情2
  • 无人生还
  • 天坑
  • 一个无政府主义者的意外死亡

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NullPointer
  • NullPointer:   发现现在350字的短评输入框有个bug,超过350字直接被限制输入,而不是过去那样提示越界。于是输入到最后几个字的时候,比如剩最后两个字,但你要输入汉语拼音(肯定超过两个字母),于是怎么也无法输进去了。     2018-01-17 12:42
  • whshang
  • whshang:   http://v.qq.com/page/k/e/d/k0109hpysed.html?_out=101     2013-01-23 22:40

猪头小队长的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过10 )

想要
  • 第十放映室 (iPhone / iPad)
用过
  • 我的天气 · MyWeather-十日天气预报 空气质量 实时温度 (iPhone / iPad)
  • iCity · 我的日记 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)
  • Coach Guitar - 初学吉他课、木吉他、电吉他、吉他和弦、吉他入门教练-集吉他教学 (iPhone / iPad)

猪头小队长关注的小站  · · · · · ·

幸亏我拼命地护住了脸,我猪一样的相貌才得以保全

猪头小队长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪头小队长的关注  · · · · · ·  ( 成员348 )

一条
一条
唐旭
唐旭
未读
未读
Anavrin
Anavrin
奇想国童书
奇想国童书
Eva
Eva
BYVoid
BYVoid
姬十三
姬十三

猪头小队长的同城活动  · · · · · ·  ( 91个参加 · 65个感兴趣 )

猪头小队长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪头小队长常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (42868)
破冰行动
破冰行动 (11558)
互相讲故事
互相讲故事 (50)
爱豆
爱豆 (2946)
虫
(2645)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (63850)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121310)
颜文字推进委员会
颜文字推进委员会 (8339)

> 猪头小队长去过的地方

> 猪头小队长添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/javor/

订阅猪头小队长的收藏:
feed: rss 2.0