两毛
(c) all nights reserved

两毛的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注12 )

错误
2017-07-12更新
在家按地位排序...
2016-11-06更新
陈赛门一路向西
2014-10-15更新
爱迪王的绝版青春
2014-07-08更新

两毛的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 129本想读 · 84本读过 )

在读
  • 不确定状况下的判断
  • 算法技术手册
  • 尤利西斯
  • 真实世界的Haskell
  • Learn Objective–C on the Mac (Learn Series) (Volume 0)
想读
  • 酉阳杂俎
  • 疯狂人类进化史
  • 猎人日记
  • 通往奴役之路
  • 生活中的经济学

两毛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

针对部分地区小区刷脸限制外卖进出,饱了么即将推出顺风外卖服务,由你的邻居代你取外卖,您只需正常下单时勾选“热心芳邻,顺风外卖”就可以等着有空闲的邻居接单了。 顺风外卖不派单,使用报价抢单模式,抢单者互相看不到其他人的出价,限制时间内出价低者得。 为了避免低价接单竞争打压价格降低抢单积极性,饱了么特别......    (1回应)
1. 恢复出厂设置 在出厂设置恢复过程中,拔掉路由器网线,注意:不是拔赚钱宝的网线/电源 2. 修改路由器ip前缀到192.168.10 3. telnet连接到赚钱宝IP (可通过路由器的客户端列表查询) 用户名 root 密码 空 4. 增加ssh key到root用户下 5. 恢复路由器ip设置 root权限get!

两毛的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 47部想看 · 71部看过 )

两毛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 92张听过 )

在听
  • Little Dragon - Machine Dreams
想听
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • 痛仰 - 愿爱无忧
  • 唐朝 - 芒刺
  • Moonlit Sailor - So Close To Life
  • Yndi Halda - Enjoy Eternal Bliss

两毛的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 71个感兴趣 )

两毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

两毛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 吉时已过
  • 黑铁时代
  • 两毛 ((c) all nights reserved)  评论: 黑铁时代
    这些天把开篇的《2010》又看了一遍,再看这本书的时候,很多细致的描写已经没有了印象。 我不想说这里映照了多少现实世界,编者的序言已经讲了很多。作者醉心描绘的爱情,在虚构的世界中,他把它呈现给了我们。...
『世事一无所知』

两毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

两毛的关注  · · · · · ·  ( 成员440 )

shioncolomi
shioncolomi
楊不歡
楊不歡
雨谷
雨谷
寿限無豚饅汗
寿限無豚饅汗
阿巴厮
阿巴厮
my
my
李建傧
李建傧
海带岛
海带岛

两毛常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (113206)
照相
照相 (4060)
互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (46678)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370357)
Canon Canonet QL17
Canon Canonet QL17 (3965)
摄影
摄影 (222406)
DP2
DP2 (454)
摄影人
摄影人 (188704)

两毛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 两毛去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/javamonk/

订阅两毛的收藏:
feed: rss 2.0