玄人志向
眼镜大叔

玄人志向的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈!如题。刚刚安装好,还在摸索中。免费附送了一年的网上会员资格。可以浏览查询大英百科的网站。感觉还不错,对得起69.9新币的价格。
amazon的相关地址:http://www.amazon.com/Modern-China-Great-Power-Present/dp/0061661163/ref
想读这本书,想了解中国。只有离开之后才能,这是何等的悲哀。 在kinokuniya SG的网站搜索了之后,没有match. 只能在美国的amazon上找到了。 不过在图书馆的资料参考室找到了,虽然不能外借,不过如果有机会的去一读吧。虽然不能读完,只想窥其貌。

玄人志向的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

新加坡随拍哦
2009-12-26更新

玄人志向的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 37本想读 · 3本读过 )

在读
  • C Primer Plus
  • Principles of Economics
  • 经济学原理
  • 乌合之众
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
想读
  • 专业主义
  • 美语音标
  • 浪潮之巅
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 男人这东西

玄人志向的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 7部看过 )

想看

玄人志向的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • 方大同 - Timeless 可啦思刻
想听
  • 孙燕姿 - Stefanie
  • NANA Starring MIKA NAKASHIMA - Glamorous Sky
  • 陶喆 - 69乐章

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 为食主义
  • 为食主义:   Nice to meet you too! =)     2009-09-21 13:27
blog地址:kekupi.com
I am very lazy. Nothing left. But if you are also lazy, please poke me. I will response as fast as I can.

玄人志向的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玄人志向的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

编程随想
编程随想
LINE
LINE
哈皮索拉@顿开金锁走蛟龙
哈皮索拉@顿开金锁走蛟龙
radio666
radio666
======
======
常青
常青
shafeng
shafeng
缺水
缺水

玄人志向的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

玄人志向常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

LINE
LINE (10564)
KINDLE
KINDLE (313666)
Photoshop
Photoshop (291110)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20961)
Pingchat !
Pingchat ! (116)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143541)
【吃在新加坡】
【吃在新加坡】 (7685)
网站设计
网站设计 (6948)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jasonzhangxw/

订阅玄人志向的收藏:
feed: rss 2.0