Jake
Who The Fvck Are Man Utd?

Jake的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 33部想看 · 4248部看过 )

Jake的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

Jake的音乐  · · · · · ·  ( 1316张听过 )

听过
  • Hyde - Roentgen
  • 大黒摩季 - 空
  • Ellie Goulding... - I Need Your Love
  • Avicii - Wake Me Up
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡

Jake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曼联御裁。很多非曼联球迷都这样认为,我就曾多次发帖声讨。在英超球迷圈子,这是老生常谈的话题,聊来聊去并没有什么新意,更改变不了现状,再加上近两赛季我的关注重点转移到了西甲赛场,也就极少再说这个话题了。曼联受裁判照顾了吗?例子不胜枚举,从越位进球到超长补时,我们知道,类似案件几乎每周都会上演。 ......    (1回应)

Jake的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 83本读过 )

在读
  • Hunter X Hunter
  • 海贼王
想读
  • 大而不倒
  • Robert Browning's the Pied Piper of Hamelin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羊腰子
  • 羊腰子:   三国杀么!?     2011-08-10 14:02
  • 羊腰子
  • 羊腰子:   你头像是你么?     2011-04-26 00:06
  • Jake
  • Jake:   留言是这样回复的吗?     2011-04-25 02:25
  • ボロボロボロ
  • ボロボロボロ:   妮妮!乃瞬间换头像了!     2011-04-25 02:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   開光     2010-03-29 20:26
I Was Going Where I Shouldn't Go...
Seeing Who I Shouldn't See...
Doing What I Shouldn't Do...
And Being Who I Shouldn't Be...

不可以打电话,
因为在最紧急的时候会打不通...
最好也不要接电话,
因为三通之中有一通是死神打来的...

http://weibo.com/jaska0929

Jake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jake的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 70个感兴趣 )

Jake常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

看到曼联→ 犯恶心/呕吐↔ 讨厌曼联
看到曼联→ 犯恶心/呕... (1724)
网球王子(Prince of Tennis)
网球王子(Prince of T... (2187)
Gay Earth
Gay Earth (168307)
海贼王
海贼王 (132812)
三国杀
三国杀 (34427)
装逼指南
装逼指南 (379428)
华东理工大学
华东理工大学 (3482)
美国乡村音乐Country Music
美国乡村音乐Country M... (3953)

Jake的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Jake的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/jaska0929/

订阅Jake的收藏:
feed: rss 2.0