年华的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

自留老器材
2019-07-13更新
有点长
2019-06-16更新
自宅
2019-06-02更新
有点方
2019-05-27更新
建个拍妹相册
2019-04-06更新

年华的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 8部想看 · 214部看过 )

年华的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 段奥娟 - 陪我长大
听过
  • 岡田鉄平... - てっぺい先生のパーフェクトヴァイオリン教室   ~ てっぺい先生 × ARM の東方スペシャルコラボ ~
  • 箫:陈悦... - 精神 东西方的碰撞
  • 久石让 - おくりびと

年华的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 11本读过 )

想读
  • 剑桥简明金庸武侠史
  • 年华是无效信
读过
  • 追风筝的人
  • I"s
  • 檞寄生
  • 雨衣
  • 第一次的亲密接触

年华的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1⃣ 根据自己经验说说用过的自动机 自动单反是我最推荐新手玩胶片使用的机型 自动对焦的单反以及旁轴。可以根据拍摄种类更换镜头,有着比傻瓜相机更出色的画质和对焦性能,可以通过大光圈镜头拍出虚化,比起傻瓜机,能拍出更专业的画面,如果是专门拍人像就比较需要一台咯 缺点,大,重 2⃣ 尼康 尼康的自动单反性价...
其实一直蛮理解妹子们对包包的热爱的,因为包藏祸心嘛 哈哈,玩笑玩笑,其实是我也有很多包,能理解有很多包的心理 确实是不同的包适合的场景是不同的,还需要考虑自己的穿衣风格搭配关系 先谈摄影爱好者经常走的弯路,很多小伙伴第一个包都喜欢选择巨大无比的型号,觉得特别能装,一包在手,所有器材背着走 这坑我当然...    (2回应)

要持续试拍测试各种器材写日志,长期寻找可以互免的模特,坐标南京


羡慕你们还有友邻广播可看


突然发现,十年前说的“未来”距离现在,也都已经过去好久了

年华的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

年华的关注  · · · · · ·  ( 成员699 )

囧灰
囧灰
海盗
海盗
纪然
纪然
lilly
lilly
一粒LL
一粒LL
黃藥師
黃藥師
-
-
LuLu不想出差
LuLu不想出差

年华的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


年华的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 3个感兴趣 )

年华常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374062)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (163771)
生活组
生活组 (385132)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74728)
摄影基础交流
摄影基础交流 (377702)
胶片旁轴同学会
胶片旁轴同学会 (42399)
Bronica
Bronica (1013)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253621)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 初出靑橘
  • 初出靑橘:   呃,没想到竟然回关了     2015-08-19 09:58
  • H2O.
  • H2O.:   哎哟!进组了啊!啦啦啦啦啦!     2015-04-04 23:46
  • 蘑菇炖小粥
  • 蘑菇炖小粥:   小伙子,好久不见。     2014-03-17 11:01
  • S。
  • S。:   收买什么啊?     2013-04-15 21:43
  • 饺子
  • 饺子:   现在对那些不是太感兴趣了。     2012-11-16 22:11

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jarfest/

订阅年华的收藏:
feed: rss 2.0