宇宙棉花糖
Imagine the world.

宇宙棉花糖的音乐  · · · · · ·  ( 2004张想听 · 1213张听过 )

想听
  • 吉俣良 - NHK大河ドラマ「江~姫たちの戦国~」 オリジナル・サウンドトラック
  • Boyz II Men - Boyz II Men - Greatest Hits
  • Boyz II Men - Boyz II Men - Legacy: Greatest Hits Collection
  • Ólafur Arnalds - re:member
  • Peggy Gou - Once
听过
  • V.A. - Piano Cloud Series - Volume One
  • Leonard Slatkin... - Debussy - La Mer, Prelude a l'apres-midi d'un faune, Danses sacree et profane
  • Boyz II Men - Throwback
  • Boyz II Men - Evolution
  • Angela McCluskey - Curio

宇宙棉花糖的电影  · · · · · ·  ( 1481部想看 · 1046部看过 )

宇宙棉花糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寄①
2014-08-08 23:19:20
你不解。 一头栓在地里的牛,为何牵着绳索,狂奔了整晚? 劳动的人播种了草莓,吃到的是土豆和黑泥。 你不解。 人为了填饱自己来到世界,可吃饭这件事,为何他妈的这么复杂? 忙碌的人遇不见海鸥。如果海鸥一直飞,海风会慢慢将它吹成蓝色。 朝露与夕露,认识但并不相逢。 大提琴对钢琴说, 低吟是昨夜挂在窗户上的雨。......    (1回应)

宇宙棉花糖的书  · · · · · ·  ( 1635本想读 · 276本读过 )

想读
  • 五四运动史
  • 战争论
  • 变化社会中的政治秩序
  • 21世纪资本论
  • 诡辩与真相
读过
  • 成事
  • 西方绘画史
  • 硬球
  • 故事经济学
  • 乡土中国

> 浏览宇宙棉花糖看的杂志(9)

宇宙棉花糖的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 · 用过4 )

想要
  • Synonymy (iPhone / iPad)
  • Rhonna Designs (iPhone / iPad)
  • Starry Night FX (iPhone / iPad)
  • Percolator (iPhone / iPad)
  • Retromatic 2.0 (iPhone / iPad)
用过
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
  • Animal Face - ig,照片 (iPhone / iPad)
  • Getodo - 简单,高效,易用的个人事项管理工具 (iPhone / iPad)
  • Readability™ (iPhone / iPad)
关于十字路口上的赫拉克勒斯,
色诺芬想问:为了能体验到美好的生命,
让身体承负灵魂而变得辛劳和沉重是否必要?
等待对美好事物发生欲望的耐心是否必需?
生命之路为什么不可走得轻逸些?
苏格拉底没有进一步说,
但最后那句话语重心长
“你把这些事放在心上,
对你当前的生活好好地加以考虑,那是值得的。”


Roy Lichtenstein
Marc chagal




Mark——
http://jobs.cenet.org.cn/show-111-66959-1.html?bsh_bid=619861525
http://www.fastcompany.com/
http://wzcb.ohmymedia.com/
http://www.npr.org/
http://www.mediacircle.cn/?cat=17
http://en.bookfi.org/
http://swordi.com/
http://www.duxieren.com/



http://www.kitchen-label.com/
http://blog.fruityshop.cn/
http://bandcamp.com/
http://creativec.com.cn/
http://quotationmagazine.jp/
http://qdaily.com/display/homes.html
www.wine-searcher.com
http://amdwysh.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.ZO3PSY
http://economics.cenet.org.cn/show-2198-64927-1.html?bsh_bid=721732781






宇宙棉花糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙棉花糖的关注  · · · · · ·  ( 成员436 )

基瑞尔
基瑞尔
我讲旧常识
我讲旧常识
荞麦
荞麦
李小丢
李小丢
摩登斯基
摩登斯基
[已注销]
[已注销]
一行
一行
排排
排排

宇宙棉花糖的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 267个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙棉花糖常去的小组(273)  · · · · · ·  ( 全部 )

创业合伙人
创业合伙人 (74820)
公共关系
公共关系 (31786)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36900)
PMP项目管理职业发展与技能交流
PMP项目管理职业发展与... (3457)
The Jesus and Mary Chain Reunion
The Jesus and Mary Ch... (2283)
中医
中医 (401632)
职人社 × 运营交流
职人社 × 运营交流 (15090)
无风带
无风带 (5325)

宇宙棉花糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宇宙棉花糖的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注8 )

【日常】
2015-02-06更新
【嗯】
2015-02-06更新

宇宙棉花糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> 宇宙棉花糖去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/janicesong/

订阅宇宙棉花糖的收藏:
feed: rss 2.0