争争Janice的相册  · · · · · ·  ( 创建106 · 关注4 )

凡凡日记
2018-09-10更新
暂停关岛
2018-02-21更新
shape of home
2017-06-16更新
P.S.是的,我在台湾
2016-12-16更新
NOT Taiwan
2016-12-16更新

争争Janice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好,我是小林和凡,大家都叫我凡凡。 最近去日本金泽赏樱前爸爸送我一部相机,我终于也能像爸爸妈妈一样拍来拍去啦! 于是,我戴着黑色围巾拍摄 在游泳池水下拍摄 站在路边拍摄 单手拍摄 跟妈妈互相拍摄 在爸爸身旁学习拍摄 坐在游泳池边拍摄 在乡间小路拍摄 吃饭时拍摄 偶尔也用相机打个电话:) 好不好奇我都拍到了...    (71回应)
新品 | 雨天的手作
2015-04-06 23:55:40
雨天的假日能做什么呢?躲在屋子里看书听歌看电影,喝一杯清迈带回的手冲咖啡或是云南滇红,享受舒服的独处时光,是最棒的选择。心血来潮给杯子做个隔热杯垫,于是就有了这些纯手工杯垫,刺绣彩点太可爱,像是给灰蒙蒙的雨天画上一道彩虹。 点击购买

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李佳倪
  • 李佳倪:   生日快乐....happy birthday.... 咱俩同一天啊     2012-10-28 20:41
  • 李佳倪
  • 李佳倪:   亲爱的,HB,你懂的~~~     2012-10-23 01:20
  • 子砚°
  • 子砚°:   呃,就厦门的那个相册是方形的,因为当时用的相机A1漏光啊,没办法,只能剪裁成6×6将就用哈。还有现在没有用AE1了,换宾得super program了     2012-09-04 23:34
  • STT810
  • STT810:   你是...? :)     2012-08-02 15:55
  • 李佳倪
  • 李佳倪:   莫小川前女友跟我同年同月同日生。也就是说,她也跟你同一天。哈哈哈,真神奇思密达     2012-06-27 14:22

争争Janice的移动应用  · · · · · ·  ( 用过12 )

用过
  • Videon - Video Camera and Editor with Zoom, Pause, Effects, Filters (iPhone / iPad)
  • Whitagram (iPhone / iPad)
  • Over: 编辑照片和图像 (iPhone / iPad)
  • Thinglist (iPhone / iPad)
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)

争争Janice的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 悲惨世界
看过
  • 不眠之夜
  • 恋爱的犀牛
微信:commonforest
微博:http://weibo.com/janice1023zz
淘宝:http://jante.taobao.com
相片:http://janicezz.lofter.com
Instagram:janice1023zz
小站:site.douban.com/121845/

《宅在路上,寻觅小而美之店》专栏连载中:http://read.douban.com/column/1752626/

◕‿◕ ◑﹏◐ 。◕ˇ∀ˇ◕。

争争Janice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

争争Janice的关注  · · · · · ·  ( 成员715 )

Adieudusk
Adieudusk
Yin.M
Yin.M
起床,吃饭
起床,吃饭
fomalhaut
fomalhaut
席德
席德
brightjiang
brightjiang
豆瓣广告
豆瓣广告
mlln
mlln

争争Janice的同城活动  · · · · · ·  ( 469个参加 · 463个感兴趣 )

争争Janice的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

争争Janice的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


争争Janice关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

争争Janice常去的小组(263)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (617302)
摄影
摄影 (222534)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (699220)
胶片控
胶片控 (84836)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352166)
豆瓣爱阅读
豆瓣爱阅读 (8053)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234528)
上海招聘
上海招聘 (228630)

争争Janice的豆列  · · · · · ·  ( 全部106 )

> 争争Janice去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/janice1023zz/

订阅争争Janice的收藏:
feed: rss 2.0