珍妮.L
与阅读为伴,雕琢心灵

珍妮.L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美好的品质与权力的游戏,总是对立的。不是牺牲他,就是牺牲他人。 看到《权利的游戏》第八季第5集,龙母真是伤了心。彻底黑化,火烧君临城。很多人把责任归咎于琼恩·雪诺。的确,琼恩不是一个好恋人。他在知道自己的身世之后,就转变了对龙妈的态度。纵观一下全剧,琼恩雪诺到底是一个怎样的人呢? 被当成私生子养大,...
“Don’t waste your life.”不要浪费你的生命。既然活着,那就好好活。 漫威塑造了这么多英雄角色,绿巨人、美国队长、蜘蛛侠、X战警……没有不喜欢,但也谈不上多喜欢。可是,唯独超级喜欢钢铁侠。喜欢他不穿钢铁侠铠甲时的玩世不恭,风流雅痞。喜欢他穿上钢铁侠铠甲后的侠肝义胆,顽强不息。如果不是自带邪魅气质的小...

珍妮.L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 建立人生最重要的基本原则
  • 100个基本
  • 珍妮.L (与阅读为伴,雕琢心灵)  评论: 100个基本
    松浦先生在《100个基本--松浦弥太郎的人生信条》这本书中,分别列出了自己生活上、工作中的100个原则。在这本书中,我学到最重要的一点就是设置自己的基本原则。 所谓基本原则,就是不管发生什么事,都不放弃的人...

珍妮.L的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-04更新

珍妮.L的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 48本想读 · 34本读过 )

在读
  • 人类简史
  • 那些男孩教我的事
想读
  • 罪与罚
  • 寻找内在的自我:马斯洛谈幸福
  • 牛津西方艺术史
  • 儿童艺术大书:白色版
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品

珍妮.L的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 6部想看 · 67部看过 )

珍妮.L的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 11张听过 )

在听
  • 王菲 - 将爱
  • Linkin Park - Meteora
  • Linkin Park - Hybrid Theory
想听
  • Queen - 皇后合唱团:火线悍将现场演唱全记录
  • 艾希莉·辛普森 (Ashlee Simpson) - 艾希莉·辛普森:我就是我[精装版]

珍妮.L关注的小站  · · · · · ·

手帐新人,沉迷电影。写作只为自愈。

珍妮.L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珍妮.L的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

珍妮.L常去的小组(6)  · · · · · ·

权力的游戏
权力的游戏 (43567)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1425)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53531)
创意生活
创意生活 (180533)
笔记整理术
笔记整理术 (27737)
日剧fans
日剧fans (351497)

珍妮.L的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/janeleelee/

订阅珍妮.L的收藏:
feed: rss 2.0