Lluvia的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 54本想读 · 110本读过 )

在读
  • 金阁寺
  • 女生徒
  • River Town
  • 冰与火之歌(卷一)
  • Un Amour de Swann
想读
  • 赵桥村
  • 武士的女儿
  • 阿部智幸的水彩笔记
  • 像透纳那样画水彩
  • 永山裕子的水彩课 Ⅲ : 如何画出透明感

Lluvia的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 198部想看 · 652部看过 )

Lluvia的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 32张想听 · 174张听过 )

在听
  • Le Villejuif Underground - When Will the Flies in Deauville Drop?
  • 手嶌葵 - 虹
  • Adele - 21
  • Yann Tiersen - Dust Lane
  • Brahms... - Ein Deutsches Requiem
想听
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 陳綺貞 - 蜉蝣

Lluvia的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 真三国无双6:猛将传 真·三國無双 6:猛将伝
  • 暴雨 Heavy Rain

Lluvia的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

纽约
2018-09-21更新
还没想好名字
2013-02-07更新
秋天落叶几枚
2012-12-01更新
巴塞罗那是建筑...
2012-04-20更新
布拉格
2012-01-21更新

Lluvia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

mla
2016-04-17 04:37:48
很多很多年前在北京的mao看过一场my little airport的live。后来晚上回宿舍室友告诉我她也自己去看了,觉得怕打扰我就没来和我打招呼。 最近微博上有人回忆一场mla的演唱会说男生想喝水,女生就把喝了一半的水递给他,然后唱马田的心事。我的室友就at了我,说这应该是我们去的那次live。 my little airport也不是最初只唱......
To
2013-08-16 09:02:04
Hey, dear sue. 想告诉你我去了威尼斯,并给自己的收藏里加了一个威尼斯面具。 记得我们05年9月在北京一起出去玩,经过了一家神奇的小店,里面挂着许多主人从威尼斯带回的面具。我们俩都觉得帅呆了。 我一个人在威尼斯迷路,经过了一家更神奇的面具店。我进去时里面播着歌剧,我不知道是普契尼还是威尔第,换作你一定知道......

Lluvia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lluvia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
I miss the Scandinavian winter




instagram.com/airpluie

Lluvia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lluvia的关注  · · · · · ·  ( 成员240 )

原戈
原戈
Fermionian
Fermionian
JM
JM
火星
火星
席德
席德
小偷|隐忍沉定
小偷|隐忍沉定
un oso
un oso
神经兔兔
神经兔兔

Lluvia常去的小组(202)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要戒酒
我要戒酒 (610)
这!就是街舞
这!就是街舞 (15247)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621281)
香水
香水 (137823)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (662967)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (190215)
Instagram
Instagram (263827)
flickr
flickr (28670)

Lluvia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lluvia的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 57个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Lluvia去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/janejane/

订阅Lluvia的收藏:
feed: rss 2.0