浅蓝深蓝
下一个路口,生活是一种态度。

浅蓝深蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活本是一次疯狂的旅程
2013-10-04 21:24:47
看的是书,读的却是世界。沏的是茶,泡的却是生活。斟的是酒,品的却是滋味。喝的是水,醉的却是红尘。 害怕改变,可能会因此失去一些好的东西,但也可能会得到一些更好的东西。 不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。 喜欢一个人就要努力去追,不要说什么做朋友,难道你忍心看着他和别人在一起。 生活真正的残酷之处......
愿得一人心,白首不相离
2013-07-20 00:28:58
在看《秦时明月》系列时,总有一些人牵动着思绪。天明,少羽,盖聂,卫庄,小高,雪女……在后来的第三部中见到了张良,而后便沉沦此人,所以想在这里也写下些关于子房给予我的感动。 接触秦时是某个寒假,偶然间看到别人推荐,想着国产动画竟然会有人力荐,那么不如去看看也好,为了打发假期的无聊时间有幸看了第一部百......

浅蓝深蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

印象@人像篇
2016-02-18更新
印象@风光篇
2015-05-17更新
浮生旧梦·圆明园
2015-01-11更新
金石缘
2014-03-10更新
影视
2013-06-25更新

浅蓝深蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 影评-----《蜂鸟》:这个杀手不太冷
  • 蜂鸟特攻
  • 浅蓝深蓝 (下一个路口,生活是一种态度。)  评论: Hummingbird
    这或许是杰森·斯坦森动作戏份最少的一部戏了,电影仅用了几个动作戏份来点缀整个剧情,却成为了斯坦森近几年来最好的影片,尽管有些看惯了斯坦森在银幕上大打出手的观众会在有些小小的失望,可对于喜欢看电影的...
  • 彼岸的青春
  • 逆光飞翔
  • 浅蓝深蓝 (下一个路口,生活是一种态度。)  评论: 逆光飛翔
    最近内地这股青春怀旧消费潮将几十年前的流行元素都炒了起来。大陆人70以后的青春都躲不开台湾流行文化的影子,但当此岸青春怀旧电影把昨日流行元素翻炒的时候,对岸的青春电影早走出了怀念过去的套路。 记忆是... (2回应)

浅蓝深蓝的电影  · · · · · ·  ( 33部看过 )

看过
  • 阿修罗
  • 盗梦空间
  • 28岁未成年
  • 让子弹飞
  • 湄公河行动

浅蓝深蓝的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 32张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 低苦艾 - 蘭州 蘭州
  • 苏打绿 - 小巨蛋演唱會Live: 陪我歌唱
  • Steve Jablonsky - Transformers-Dark of the Moon (Score)
听过
  • Various Artists - Fast & Furious 6 (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Eagles - Hell Freezes Over
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • 孙燕姿 - 完美的一天
  • 孙燕姿 - 风筝

浅蓝深蓝的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 战争改变历史
  • 致我们终将逝去的青春
想读
  • 城市之光

浅蓝深蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

明天,也许是今天的重复,也许是后天的预演。

浅蓝深蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浅蓝深蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

诸多
诸多
seven ? ✨ ✨
seven ? ✨ ✨
素净留白
素净留白
小鹿
小鹿
是拾叁啊
是拾叁啊
楚
辛德瑞拉
辛德瑞拉
鹿🦌
鹿🦌

浅蓝深蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

浅蓝深蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浅蓝深蓝常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

约拍-模特摄影师约拍
约拍-模特摄影师约拍 (29082)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470432)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (174707)
种花种草
种花种草 (108776)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (65115)
找个人来聊天
找个人来聊天 (61376)
佳能单反讨论小组
佳能单反讨论小组 (21999)
一起去旅行
一起去旅行 (819699)

> 浅蓝深蓝去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jane1314007/

订阅浅蓝深蓝的收藏:
feed: rss 2.0