Jamway
Do your work. Don't be stupid.

Jamway的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我觉得好像是应该要写一些什么,但是表达能力居然已经退化到了语无伦次的地步,我几乎已经没有办法组织自己的语言。你看,我连自己想说什么都不知道了。 我一定还是想说什么的,但是我想说什么呢。我很想改掉这个不好的毛病,你知道,在喝多了之后上豆瓣写日志,而且每次都会无一例外的设置成所有人可见。就好像现在一样。......    (4回应)
思凡
2012-07-14 13:15:14
心如止水可能是最佳的完美状态,如果有比人类更高级的生物存在,也许控制情绪是轻而易举的事情吧。 但我只是凡人,而且还很不凑巧的是一个异常敏感的凡人。 所以当很久很久以后的有一天,心跳突然毫无征兆的加速的时候,我简直是手足无措。那一瞬间的惊惶失措和害怕,让我非常希望自己是一只鸵鸟,只要把头埋进沙子里,就......    (4回应)

Jamway的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 强权时代 父母对子女的普遍强奸
  • 青红
  • Jamway (Do your work. Don't be stupid.)  评论: 青红
    十五岁那年,在舅舅家堆的满满的dvd架前徘徊。被《青红》这个名字所吸引,打开来看,却很快被灰暗的色调和寓意不明的主题把兴趣扫的一干二净。直到六年后的今天偶然看到了一篇讲述五零后家长对子女强权教育的文章... (13回应)

Jamway的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

浪漫逃亡
2016-12-16更新

Jamway的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 148本读过 )

在读
  • Never Let Me Go
  • Middlesex
想读
  • 大英博物馆世界简史(全3册)
  • 旅途上的建筑
  • The Innocent Man
  • Buyology

Jamway的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 397部看过 )

Jamway的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • 高嘉丰... - 报菜名
  • 李宗盛 - 山丘
  • 盧廣仲 - 有吉他的流行歌曲
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • Gotye - Making Mirrors
最近开了个吃吃喝喝聊风花雪月的公众号:午食12To1 (ID:TwelveToOne)


果然是没有香水就没有办法活下去
终于还是买到了喜欢了很久的
三宅一生 a scent

必须要让自己在这个味道里渡过这段不会再有的时光
这样才可以一辈子都不会忘记

总觉得说
我们可能
这辈子都不会再见了
是一件有点做作的事情

但是仔细想想
走的那天自己似乎不得不跟你们说
我们可能
这辈子都不会再见了












Jamway的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jamway的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Jamway的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 禾禾
  • 禾禾:   新年快乐~!     2011-01-01 00:54
  • April.L
  • April.L:   where is ur diary?     2010-11-02 10:33
  • April.L
  • April.L:   怎么样啊 伦敦好玩不     2010-09-28 19:24
  • April.L
  • April.L:   校内上有人分享了那期我就看看被 唉我给你推荐《生命之河》我觉得蛮好看的     2010-09-27 16:24
  • April.L
  • April.L:   校内上有人分享了那期我就看看被 唉我给你推荐《生命之河》我觉得蛮好看的     2010-09-27 16:24

> Jamway去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jamway/

订阅Jamway的收藏:
feed: rss 2.0