Jamison的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 有道词典:中国5亿用户使用的英语法语日语韩语翻译工具 (Android)
  • 豆瓣小组 (Android)
  • QQ (Android)
  • 微信 (Android)

Jamison的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从2015年开始写年度观影十佳,自今已经三年。每次年终都期待写这样的日记,因为这是对过去一年的自我观影的总结,是对自己爱好的回顾,特别私人。同时,在自己的小天地里,写这样一篇日记,又好像站在了居高临下的视角,仿佛自己是奥斯卡的评委会主席,一部部影片期待着被我选中成为佳片一样。话不多说,以下就是我的201...
注:包括电影、电视、纪录片等形式 一、红鳉鱼 一个特立独行的老师,四个因不同原因拥抱同一个梦想的学徒,在成为落语表演者的道路上,师徒之间演绎了一段温情而励志的剧情。 二、百年酒馆 仅凭剧集开篇那舒缓动心的音乐,你就会爱上这部剧。故事发生在一个叫horace and pete的酒馆里,而这家酒馆存在了已经上百年。百年江......

Jamison的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

第一个相册就献...
2014-03-06更新
梦想之宅———...
2014-03-06更新
梦想之宅———...
2014-03-06更新
梦想之宅———...
2014-03-06更新
梦想之宅———...
2014-03-06更新

Jamison关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Jamison的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 12本想读 · 206本读过 )

在读
  • 刑法的私塾(之二)
  • 活着为了讲述
  • 漫长的中场休息
  • 法社会学
  • 2014年度注册会计师全国统一考试辅导教材 审计
想读
  • 小偷家族
  • 元照英美法词典
  • 基础刑法学
  • 新刑法总则
  • 敦刻尔克

Jamison的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 52部想看 · 1810部看过 )

Jamison的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 130张听过 )

在听
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
听过
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 无限
  • F.I.R.... - F.I.R.
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 末日青春:補完計劃
  • Various Artists - 2010世界杯主题曲

Jamison的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jamison的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

YumiYvonne
YumiYvonne
[已注销]
[已注销]
不高性和没性趣
不高性和没性趣
陈怼怼~
陈怼怼~
阿古
阿古
嘻嘻🐠
嘻嘻🐠
晚安
晚安
NULL
NULL

Jamison的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Jamison的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jamison常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

草莓音乐节
草莓音乐节 (44531)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145203)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (803728)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (24171)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669449)
装修那点事【严禁广告】
装修那点事【严禁广告】 (50918)
美剧fans
美剧fans (354723)
健身俱乐部
健身俱乐部 (133489)

> Jamison添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jamisoncao/

订阅Jamison的收藏:
feed: rss 2.0