银色直升机
自分だけを愛され。

银色直升机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

You’re applying for a job online, but you don’t know the hiring manager’s name or gender. How can you find that information? Or, if you can’t get a name, what are some alternative ways to address the cover letter without being too impersonal or old-fashioned? HERE ARE SOME TIPS ON HANDLING TRIC......
http://www.lioncubjobsearch.com/2011/05/21-questions-for-your-next-networking.html You have worked so hard to network your way into a meeting with someone that works for your dream employer or within your industry of interest. Your objective is to create a professional impression with the person, d......    (1回应)

银色直升机的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

WCCD
2012-09-20更新

2010-12-18更新

银色直升机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 分太低了,摸摸
  • 钢壳都市雷吉欧斯
  • 银色直升机 (自分だけを愛され。)  评论: 鋼殻のレギオス
    没想到群众评分这麽低,大概这种设定不怎麽讨好吧。这片在09年其实还算鹤立鸡群的了。小说还原度、画面、战斗、情感刻画、CAST、音乐等各方面都表现不错。还是冈本信彦表现最出色的主役之一。更不要提以片名命名... (3回应)

银色直升机的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 65本想读 · 130本读过 )

在读
  • The Silmarillion
  • Financial Accounting
  • Marketing Management
  • Cleopatra VII
  • The Little SAS Book
想读
  • ひとりじめマイヒーロー
  • 獣欲ポルノ
  • The Mood Cure
  • The Histories of Middle Earth, Volumes 1-5
  • The Last Unicorn

银色直升机的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 580部想看 · 1087部看过 )

银色直升机的音乐  · · · · · ·  ( 44张想听 · 909张听过 )

想听
  • 栗林みな実 - unripe hero
  • HEAVY LOAD - Stronger Than Evil
  • ClariS - nexus(期間生産限定盤)(アニメ盤)(DVD付)
  • ClariS - コネクト [期間生産限定盤(アニメJK盤)]
  • ClariS - irony(アニメ仕様)
听过
  • 谭维维 - 永夜
  • 乌兰托娅 - 套马杆
  • JUNSU/JEJUNG/YUCHUN - The... (Single)
  • fhána - ケセラセラ
  • 藤澤慶昌 - TVアニメ 有頂天家族 オリジナルサウンドトラック

银色直升机关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫鱼丸
  • 莫鱼丸:   你是?     2011-03-09 04:16
头像不是我,是我偶像
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Don't make choices, make OPTIONS.
Don't dream big, dream long, plan AHEAD.
自信自励,二思而言,三思而行。
嘴甜心狠做事绝。


警告:
凡是以下数字打头的电话号码均为收费电话
394,540,550,970,976,700,
900,910,920
请小心留意。


海外党可试用的影音软件?
迅雷看看 暴风影音 PPTV 皮皮 风行
PPS 乐视 优酷 菠萝视频 西瓜影音...

长期求可以寄美国的淘宝服装店,谢谢。

银色直升机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银色直升机的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

俞灏明
俞灏明
文淇
文淇
陈晓
陈晓
老賈。
老賈。
阿粥
阿粥
真相
真相
养乐多老师
养乐多老师
Meyer
Meyer

银色直升机的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

银色直升机的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


银色直升机的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

银色直升机常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔道祖师
魔道祖师 (1738)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478559)
权力的游戏
权力的游戏 (43864)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660415)
耳洞
耳洞 (3716)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53554)
Gay Earth
Gay Earth (168273)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (114806)

> 银色直升机添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jamieevans/

订阅银色直升机的收藏:
feed: rss 2.0