Jam
严于律己 宽以待人

Jam的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 163本想读 · 116本读过 )

在读
  • 退步集
想读
  • 大国大城
  • 零售的哲学:7-Eleven便利店创始人自述
  • 如果高中棒球队女子经理读了彼得·德鲁克
  • 领导力
  • 成为领导者

> 浏览Jam看的杂志(10)

Jam的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 57部想看 · 782部看过 )

Jam的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 63张听过 )

想听
  • The Mamas & the Papas - 16 of their Greatest Hits
听过
  • Chvrches... - Out Of My Head
  • 何伶 - 爵色红伶
  • 女孩与机器人... - 平行宇宙
  • Various Artists - 红色推土机
  • 田馥甄 - My Love

Jam的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文转自《包浩斯人》脸谱出版社出版 密斯·凡德罗六十二岁时,曾和一小群设计系的学生谈到他在包豪斯的经历。虽然这是非正式谈话而非演讲,还是有文字记录保存下来: 我会接任包豪斯校长,完全是因为格罗皮乌斯有天早上和德绍市长一起来找我,他跟我语:「如果你不接,学校就会四分五裂。」他语如果我接,学校就能继续往......    (2回应)
吸烟记
2012-08-21 01:01:09
前些年在公共汽车上捡到一包香烟。包装完好,外面的薄膜封条还没有被撕掉。时下张望四周,见无人认领就随手放进了包里——是谁把一包香烟扔公共汽车上呢?回到家中,从包里拿出那包香烟放桌上,就没去管它。等同学来我这玩,就给他吧,他是老烟枪了。过了一段时间,同学一直没来我这。那阵阵压力大,没等同学来,我就把那包......    (2回应)

Jam的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Jam的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随拍
2013-02-17更新

Jam的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 柔软
  • 琥珀
看过
  • 青蛇
  • 恋爱的犀牛


Jam的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jam的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 95个感兴趣 )

Jam常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187637)
Chvrches
Chvrches (34)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143590)
水边吧戏剧实验室
水边吧戏剧实验室 (761)
海贼王
海贼王 (132298)
暴走廣州小分隊
暴走廣州小分隊 (3899)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178802)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216743)

Jam的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 神
  • :   帅哥,好久不见。最近过的好不?     2011-03-14 10:20
  • 夜摘星
  • 夜摘星:   以前在blogbus认识的啊 :)     2010-03-04 16:19

Jam的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> Jam添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jam118/

订阅Jam的收藏:
feed: rss 2.0