雅玛图的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 记得上小学四、五年级的时候。几个家庭一起去坎布拉森林公园玩,路上碰见了在那里生活的一个小姐姐。那时,刚是会写作文的年纪。几个大人强烈建议让我们几个小孩和那个小姐姐互留地址,好写信相互联系。当时我的思维活动具体是怎样的,已经忘了。只记得其他的小朋友兴致勃勃的要了地址,而我心里却死活不想留。现在......
手机是我的新器官
2016-12-23 10:22:06
长期抱着手机、平板,对着电脑逛豆瓣微博,这些行为的最大副作用是让你变得不专注。 总是自我疑问:“我刚才想干什么来着?” 让你该用来好好思考事情的时间,都变得碎片化,而碎片化的时间,用来沉没在网上的搞笑段子中。 长期不学习,不阅读,不思考,让每天的生活,犹如,行尸走肉! 但是,怎么觉得在被窝里刷手机好爽。......

雅玛图的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注2 )

路美且长
2018-10-15更新
家装参考
2017-05-06更新
美画收集-来自网络
2016-12-31更新
Pinterest food ...
2016-12-30更新
Pinterest蛋糕
2016-12-30更新

雅玛图的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 对,他是一个煤老板
  • 惊叹号
  • 雅玛图  评论: 惊叹号
    想起初中高中的岁月,我是多么认真的喜欢这个咬字不清的男生啊。喜欢他传t恤休闲裤的样子,还有范特西出来时他害羞不善言辞的样子。 可是到现在,小男生变成暴富煤老板,天天穿着水钻贴满身的衣服到处炫耀。然后...

雅玛图的书  · · · · · ·  ( 276本想读 · 56本读过 )

想读
  • 大问题
  • 如果你住在这里
  • 辛亥:摇晃的中国
  • 他人的力量:如何寻求受益一生的人际关系
  • 人生新算法
读过
  • 亲手画张明信片
  • 我的阿勒泰
  • 阿勒泰的角落
  • 冬牧场
  • 遥远的向日葵地

雅玛图的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 241部想看 · 208部看过 )

雅玛图的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 38张想听 · 60张听过 )

在听
  • Immánu El - They'll Come, They Come
想听
  • Pale Sunday - Summertime?
  • Soundtrack - The Secret Life of Walter Mitty
  • Tom Odell - Long Way Down
  • Lana Del Rey - Ultraviolence
  • 向井成一郎 河井英里... - animage2 アニメヒーリングシリーズ アニマージュ2~NEW ANIMATION SONGS~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雅玛图
  • 雅玛图:   不知道每天坐在办公室里为什么     2014-10-08 08:18
  • 雅玛图
  • 雅玛图:   要说到幸福,只有取快递的时候能持续几十秒     2014-09-23 08:28
  • 雅玛图
  • 雅玛图:   买很多东西,不是欲望太大,是急于想变成一个期望中的自己,对吗     2014-09-09 16:04
  • 雅玛图
  • 雅玛图:   问:你觉得恋情中最心酸的事情是什么? 答:对不起,没能长成你喜欢的样子     2014-08-08 08:29
  • 雅玛图
  • 雅玛图:   李白小时候不爱学习,一天他看到一位老奶奶在河边准备把一根铁杵磨成绣花针。李白大笑:这得磨到什么时候呀!老奶奶说:一天不行,我就磨两天,两天不行就磨三天,只要坚持,总会成功的。李白听了很惭愧,从此开始认真学习。因为他深刻认识到:不学习,将来就会像那个老奶奶一样蠢     2014-08-06 09:53

我希望自己以后的生活吧,爱觉不累!

《百元之恋》里面教练说:"以后不要在寂寞的时候,说什么老娘也曾燃烧过,会令人很不爽。"

雅玛图的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雅玛图的关注  · · · · · ·  ( 成员251 )

童子
童子
王科科
王科科
李苦瓜
李苦瓜
P殿
P殿
钟小朋友
钟小朋友
猴头虫
猴头虫
李彬BinLee
李彬BinLee
蔓玫
蔓玫

雅玛图的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 16个感兴趣 )

雅玛图的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雅玛图常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616523)
插画
插画 (179832)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (239751)
独立设计师
独立设计师 (268611)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88210)
我们自己就是冷笑话
我们自己就是冷笑话 (79472)
我有一个小本子
我有一个小本子 (19853)
这辈子一定要做几件疯狂的事
这辈子一定要做几件疯... (93668)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jaimepanda/

订阅雅玛图的收藏:
feed: rss 2.0