jade
活着为了死亡,崛起为了陨落

jade的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我知道怎么搞掂了。就在itunes里面,设备里面,有个应用程序,下面有个文件共享。 把文件找到,上传就行,非常快。 是我想的太复杂了,原来很容易的。” 具体步骤: 1、在IPAD里安装cloudreaders软件 2、将IPAD接入电脑 3、启动ITUNES 4、点击ITUNES里的“设备“ 5、“设备”页面点“应用程序”,鼠标向下拉 6、拉到最下面......
defy 如何被play google识别
2012-04-30 10:10:43
入手国行 moto defy.手机里没有gms软件包,不能通过play google到market里大块朵颐 资深google控,木有google,就木有基情.以下做个备忘录 defy被play google识别的步骤 1.root 所用软件:superclickone. 下载在pc端后,手机端需要的动作如下: a.点击设置—应用程序—开发——USB调试 b.通过usb连......

jade的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

sky
2011-08-26更新

jade的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 仅仅看到古典数学止
  • 数学恩仇录
  • jade (活着为了死亡,崛起为了陨落)  评论: 数学恩仇录
    数学的东西很少,争斗的东西很多,我的心让我厌烦于看争斗的内容。就如同看卢梭的《忏悔录》,一旦有了争斗,让纯粹的东西便的不那么美好。但是,貌似没有争斗作为推手,纯粹的东西便少了一个强大的推动器。

jade的书  · · · · · ·  ( 85本在读 · 167本想读 · 117本读过 )

在读
  • 心理学与生活
  • Freakonomics
  • 如何阅读一本书
  • 自控力
  • 逻辑学十五讲
想读
  • 奇特的一生
  • 决策与判断
  • Level Three Leadership
  • 权力与领导(第5版)
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)

jade的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 35部看过 )

jade的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 50张听过 )

在听
  • Nenia C'Alladhan - Nenia C'Alladhan
  • Eternal Tears of Sorrow - A Virgin & A Whore
  • Forest of Shadows - Six Waves of Woe
  • Nick Cave And The Bad Seeds... - Where the Wild Roses Grow
  • Fort Minor - The Rising Tied
想听
  • Various Artists - Let's Folk
  • Adele - 19
  • 涅槃乐队... - 涅槃光芒永恒10周年纪念版

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

google控 芒果控 黄山与红河控

jade的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jade的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

金川
金川
malingcat
malingcat
卓远投资
卓远投资
Platero y yo
Platero y yo
Shady
Shady
yak
yak
鹿妹
鹿妹
晓行夜宿
晓行夜宿

jade的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 90个感兴趣 )

jade常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

彼得•德鲁克(Peter Drucker)
彼得•德鲁克(Peter ... (2843)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134304)
我爱三毛
我爱三毛 (46057)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (500163)
短脖子
短脖子 (18)
古典音乐
古典音乐 (111863)
中国沙发客
中国沙发客 (26044)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1199896)

> jade添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jade_chow/

订阅jade的收藏:
feed: rss 2.0