IDOL_FREAK的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

次元夹缝
2017-02-21更新
某位脱离不了社...
2015-09-27更新
凤梨罐头
2015-08-28更新
NIRALOG
2015-08-05更新
壁紙プレゼント...
2015-05-28更新

IDOL_FREAK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 秦基博 - 鱗(うろこ)
  • 鱗(うろこ)
  • IDOL_FREAK (饮鸩片刻)  评论: 鱗(うろこ)
    作詞: 秦基博 作曲: 秦基博 少し伸びた前髪を かき上げた その先に見えた「将稍长的浏海向后梳 然后看见了」 緑がかった君の瞳に 映り込んだ 僕は魚「染上绿色的你的瞳眸中映照著 我是鱼」 いろんな言い...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Carrie
  • Carrie:   谢谢xx 写着玩儿;))))     2017-05-25 14:23
  • 黑翅膀.ztj
  • 黑翅膀.ztj:   其实迟迟没有考博的原因在于,毕业之后还是一样要面对就业的问题23333现在最烦就是遇到那种“你上班怎么能只是为了钱呢,还要有理想、要有自我提升、要能奉献”的老板——根本是在耍流氓嘛!要是我有钱我还上啥班呢哈哈哈!别说你休失业假了,我周末在家,也过的是晚上3点睡,早上11点起的生活呢……     2017-02-12 14:25
  • 黑翅膀.ztj
  • 黑翅膀.ztj:   啊——超羡慕有失业假可以休QAQ【当然也是有钱的前提下wwww】这两年工作真的是要忙死了,出差也超级多,但并没有看到多多少收入,连考个博士学位的心都有了……安利我吃下啦!这会就去mark一下,虽然并不知道我什么时候才有时间看了……简直每天都怀着上坟的心情在上班23333     2017-02-04 23:23
  • 黑翅膀.ztj
  • 黑翅膀.ztj:   对的对的,氛围差别太大了,我当时看龙虾的时候,以为是不知名的主演呢,还心说,男主演得不错啊,要是颜好肯定就上一线了……【其实还是该看眼科的】说来姑娘也工作了呀……确实是工作之后时间就少很多了,豆瓣上也是默默看居多QAQ     2017-02-04 23:06
  • 黑翅膀.ztj
  • 黑翅膀.ztj:   是的,我是不爱换头像&id星人哈哈哈哈很好辨认的。不得不说部长真是神啊……演龙虾的时候应该有增肥吧,那个里面看起来就是活脱脱的普通男人啊,普通得不能再普通,还带一点神经质那种。所以!我觉得认不出来不是咱俩应该看眼科了……【并不好吗】。我一直以为你没怎么玩豆瓣了啦~     2017-02-04 22:40
豆瓣认证:骨科学爱好者

※一本正经地叨逼叨

6/21 玩具总动员4
6/28 蜘蛛侠

九年不痒:
https://www.douban.com/people/Mr.Constantine/

IDOL_FREAK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

IDOL_FREAK的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

IDOL_FREAK的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

IDOL_FREAK常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
民那的霓虹语
民那的霓虹语 (341)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119568)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (25773)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (13592)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (19338)
李安
李安 (9119)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119636)

> IDOL_FREAK添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jade-jade-jade/

订阅IDOL_FREAK的收藏:
feed: rss 2.0