梦千寻书社
官网:pabulika.com

梦千寻书社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

什么是爱情
2019-06-12 17:19:34
高中语文老师在某节课说:爱情和事业是人生两大主题。 同学们哈哈大笑。 老师语重心长:你们不要笑。 高中历史老师在某节课说:爱情虚无缥缈,你们要好好学习。 同学们哈哈大笑。 老师语重心长:你们不要笑。 此刻回想起来, 难道是语文和历史两个角度对爱情的解读? 语文追求浪漫,历史追求务实。 我显然有一颗虚无缥缈...
一连原创了三个歌单
2019-04-16 17:34:56
一连原创了三个歌单 http://mengqianxun.net/archives/80636/ http://mengqianxun.net/archives/80634/ http://mengqianxun.net/archives/80632/

梦千寻书社关注的小站  · · · · · ·

梦千寻书社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

梦千寻书社的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 少年血
  • 残杀光明
  • 月亮与六便士
  • 黄金时代 白银时代
  • 当代英雄

梦千寻书社的电影  · · · · · ·  ( 49部看过 )

看过
  • 布拉格之恋
  • 不存在的女儿
  • 超时空接触
  • 乱世佳人
  • 天地玄黄

梦千寻书社的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Radiohead - Fake Plastic Trees
梦千寻书社简介:
一个人,一本书,一部电影,还是一段音乐 ♪ ♩ ♫ ♬

在世界的某个角落, 总有什么能触动你的心灵;
在世界的某个角落, 总有和你一样的人。


梦千寻书社的口号:
当我们回首往事的时候,不该为文艺青年悔恨,也不该为二逼青年而羞耻。这么说:我已把青春献给了壮丽的装逼事业。


帕布莉卡 官网: http://pabulika.com/
梦千寻书社 官网: http://mengqianxun.net/


其它说明:老夫不喜欢打分,给的都是豆瓣的平均分

梦千寻书社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦千寻书社的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

那就耿耿于怀吧
那就耿耿于怀吧
雁小山
雁小山

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jackrubbish/

订阅梦千寻书社的收藏:
feed: rss 2.0