JACKIE冷酷仙境
Here Is New Life

JACKIE冷酷仙境的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 保住赤诚之心
  • 熔炉
  • JACKIE冷酷仙境 (Here Is New Life)  评论: 도가니
    近日的三原色事件让我找到这部影片观看。审判过程非常顺利,证据确凿,可法官宣判的结果却令人大跌眼镜,判刑轻得发指且全都缓期执行。民秀复仇,与性侵他的权某同归于尽。当孔叔抱着民秀的遗像在高压水枪中无数...

JACKIE冷酷仙境的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 24本想读 · 121本读过 )

在读
  • 少有人走的路Ⅱ
  • 不如,你送我一场春雨
  • 谈判是什么
  • 男人来自火星 女人来自金星
想读
  • 尘封旧案
  • 穷查理宝典
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 教授与疯子
  • 大於 10 的死罪

JACKIE冷酷仙境的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 53部想看 · 1035部看过 )

JACKIE冷酷仙境的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 11张想听 · 334张听过 )

在听
  • Various - Familiar Wife (Original Television Soundtrack)
  • 薛之谦 Jacky - 怪咖
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • The Chainsmokers - Sick Boy
想听
  • Jon Schmidt - The Piano Guys: Hits Volume 1
  • The Piano Guys - The Piano Guys 2
  • Savage Garden - Truly Madly Completely: The Best of Savage Garden
  • 林憶蓮 - 蓋亞 (2nd Version)
  • 杨千嬅 - Home

JACKIE冷酷仙境的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人与人之间
2009-06-10 19:13:57
  下班接到朋友电话,关于博士留校的面试。乍一愣,心想我又没在学校,关我什么事。听他说了几句明白过来,今年申请留校的人有些多,堂姐夫是系主任,其意见十分关键,所以让我先帮他打个招呼。前几个月才帮另一朋友打听过博士入学考试的专业课考题,现在又有所托。问他如何得知我与堂姐夫的关系,他说他老婆是博士招生面......    (2回应)
爱情与人生
2009-06-10 00:58:46
  友邻的日记中写道:如果很多年后我们两看相厌而分开,为什么不趁着现在最相爱的时候分开?很久以来一直困扰我的问题是,激情一时和平淡一世到底哪个是真正的爱情。   类比人生:如果生命的最终都是走向死亡,为什么不在最辉煌的时候将它结束?很久以来自己的困惑是,辉煌一时和平庸一世到底哪个是真正的人生?我应该......
Think Over

终究孤独的斯普特尼克后裔
在畅通无阻的宇宙黑暗中
思考自己到底要什么

爱情不是空气和水
失去了就不能生存
不需要
抛弃自尊放弃原则
去维系

JACKIE冷酷仙境的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JACKIE冷酷仙境的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

sisi Dong
sisi Dong
helengreens
helengreens
托马斯
托马斯
inshine
inshine
裹嘎举仄钢砸门
裹嘎举仄钢砸门
小照
小照
毛利
毛利
Iris
Iris

JACKIE冷酷仙境的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

JACKIE冷酷仙境常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都戴隐形眼镜【严禁广告】
我们都戴隐形眼镜【严... (92292)
松下LX3用户联盟
松下LX3用户联盟 (5440)
【处女座】
【处女座】 (145888)
处女座忧伤症候群
处女座忧伤症候群 (4563)
单身处女座
单身处女座 (2515)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125223)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149862)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621142)

JACKIE冷酷仙境的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JACKIE冷酷仙境的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> JACKIE冷酷仙境去过的地方

> JACKIE冷酷仙境添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jackieli/

订阅JACKIE冷酷仙境的收藏:
feed: rss 2.0