snowolf
不是我,是风

snowolf的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初夏
2017-05-18 11:22:21
人总是希望能有同类陪伴,然而,现实中的各种计较,又会让人充满不安与荒洞。
检讨!
2017-02-21 10:59:08
去年仅仅读了三本书,深刻检讨!!! 今天目标至少20本!加油!!!    (4回应)

snowolf的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 夏•雨,冬•雪
  • 言の葉の庭 サウンドトラック
  • snowolf (不是我,是风)  评论: 言の葉の庭 サウンドトラック
    夏•雨,冬•雪 ——杂感《言叶之庭》 原声 言叶之庭是个人最喜欢的一部新海诚的电影。充满了夏季清雨间的回忆。其实,不论季节,只要有美好的人或物,都将是珍贵又温暖的。这张原声就是这般美好的事物,每...

snowolf的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

首图二期新馆
2012-10-05更新
Shelter
2011-06-12更新

snowolf的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 86本读过 )

在读
  • 杜马岛
想读
  • 桃子手记
  • 图说敦煌二五四窟
  • 今日简史
  • 20世纪简史
  • 冷暴力

> 浏览snowolf看的杂志(1)

snowolf的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 517部想看 · 888部看过 )

snowolf的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 120张想听 · 243张听过 )

在听
  • Arcana - Emerald
  • Bellman - Melopoiia
  • Trobar de Morte - Ouroboros
  • Radical Face - The Family Tree: The Leaves
  • Saturnus - Veronika Decides To Die
想听
  • Arcana - Cantar De Procella
  • ARCANA - The New Light - Reissue
  • Deafknife - Vi Er Døde
  • Bann - Æschatologia
  • Desiderii Marginis - Hypnosis
“我喜欢这风,这宽广的变幻的风,它是春的先锋,我喜欢这风的声音和它旷远的姿态,它横穿一切物,仿佛它们皆不存在。”

snowolf的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

snowolf的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

魔宙
魔宙
一条
一条
KnowYourself
KnowYourself
自我研习所
自我研习所

snowolf的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 16个感兴趣 )

snowolf常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

VeryCD
VeryCD (78599)
歌词服务社
歌词服务社 (29419)
老师们的假名太销魂
老师们的假名太销魂 (6035)
重型音乐杂志
重型音乐杂志 (2945)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82090)
水手音乐 - Sailor Music Record Label
水手音乐 - Sailor Mus... (2763)
寻找老动画
寻找老动画 (43670)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67960)

> snowolf去过的地方

> snowolf添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/j_hom/

订阅snowolf的收藏:
feed: rss 2.0