表面层次的概念
简单又残暴

表面层次的概念的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

『星史郎』
2013-05-13更新
l'expérimentat...
2011-12-11更新
ZERO 零
2011-09-05更新
La Mer 海
2011-09-02更新
Agrandir
2011-09-01更新

表面层次的概念的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刺杀骑士团长
2019-06-17 12:22:34
第二部前半部分十分好看,后面难免有疲惫之态。关于"理念”的拟人化十分有趣。 在火炉边聊着一些神秘事件,也颇有吸引力。总之,是一部值得好好看的小说。 至于村上春树的个人追求和阅读经验,都很好的展现在本书里。在一些细枝末节里。不满的是,他对女性角色的着装打扮的刻意写法。 既然是写绘画者,画家一类,我是感...
tag
2019-05-27 11:47:31
好看的艺术作品

表面层次的概念的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 黄金人生与泥沼微途
  • 燃烧
  • 表面层次的概念 (简单又残暴)  评论: 버닝
    在30岁的年纪,拥有一间豪华的宫殿。他是个躲在文明丛林的猎捕者。在遥远的星辰之外,他是个躲在大棚之中的受伤的野兽。没有人路过他们的内心。内心,是看不见的。即使教养和语言呈现在外,也无法让我们看见内心...

表面层次的概念的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 162本想读 · 156本读过 )

在读
  • 百器徒然袋——风
  • 物质与记忆
  • 存在主义咖啡馆
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 古典时代疯狂史
想读
  • 大师的盛宴
  • 艾比斯之梦
  • 全息玫瑰碎片
  • 北京折叠
  • 平面国

表面层次的概念的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 168部想看 · 428部看过 )

表面层次的概念的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 51张想听 · 60张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness
  • Jay Jay Johanson - Poison
  • Wappenbund - Kinder Des Lichtes
  • Birdy - Birdy
  • Lana Del Rey - Born to Die
想听
  • Lana Del Rey - Lana Del Rey – EP (iTunes Verison)
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - Blue Velvet
  • Wappenbund - Heimatflamme
  • TRIARII - Ars Militaria
  • March of Heroes... - Scontrum  Act VIII
有点甜

表面层次的概念的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

表面层次的概念的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

蜜兜
蜜兜
yi
yi
Bollo
Bollo
Cosimo
Cosimo
慧小田哲思学
慧小田哲思学
艺术界 LEAP
艺术界 LEAP
qingfan
qingfan
Helicopter
Helicopter

表面层次的概念关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

表面层次的概念的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

表面层次的概念的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

表面层次的概念常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京女同志中心(北京拉拉沙龙)
北京女同志中心(北京... (5764)
插画
插画 (70623)
画画
画画 (155335)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (53823)
油画系
油画系 (4841)
油画
油画 (39717)
词的夜晚
词的夜晚 (1899)
在耕雪
在耕雪 (439)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/j.s214/

订阅表面层次的概念的收藏:
feed: rss 2.0