伊蕾翠·暮星
人工智障

伊蕾翠·暮星的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

蜡窗心叶芭堤雅锦
2017-09-08更新
A4芭堤雅
2017-09-08更新
芭堤雅水晶巨人
2017-09-05更新
曲水牡丹锦
2017-09-04更新

伊蕾翠·暮星的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 12本想读 · 57本读过 )

在读
  • 教父
  • 漫长的告别
  • 心理学与生活
  • 去中国的小船
想读
  • 你一生的故事
  • 贝伦与露西恩
  • 巴托比症候群
  • 收集夢的剪貼簿
  • 查泰莱夫人的情人

> 浏览伊蕾翠·暮星看的杂志(5)

伊蕾翠·暮星的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 113部看过 )

伊蕾翠·暮星的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 41张听过 )

想听
  • Stephen Schwartz... - Wicked (2003 Original Broadway Cast)
  • Andrew Lloyd Webber... - Love Never Dies (2009 Concept Album)
  • Philippe Rombi - Love Me If You Dare
  • はまたけし - TVアニメーション まおゆう魔王勇者 O.S.T.ゆう盤
  • 黄慧音 - 药师灌顶真言
听过
  • Ramin Karimloo... - The Phantom of the Opera at The Royal Albert Hall
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
  • The Original London Cast Recording - Les Miserables
  • Kyte - Kyte
  • Gregorian - Gregorian Christmas Chants

伊蕾翠·暮星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

千本樱
2017-10-23 19:54:36
大胆不敌(だいたんふてき)に ハイカラ革命(かくめい) 磊々落々(らいらいらくらく) 反戦国家(はんせんこっか) 日(ひ)の丸(まる)印(しるし)の  二(に)轮(りん)车(しゃ)転(ころ)がし 悪霊退散(あくりょうたいさん) ICBM 环状线(かんじょうせん)を走(はし)り抜(ぬ)けて 东奔西走(とうほん......
0722
2017-07-22 14:15:26
愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒。愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手。愿你对过往的一切情深意重,但从不回头。愿你特别美丽,特别平静,特别凶狠,也特别温柔。 愿你妆容精美,也战袍鲜亮。 愿你有身段羽衣霓裳,也有能力四菜一汤。 愿你把握住命运的方向,遇山辟路,遇水造桥。 愿你强大到不需要保护,却仍有人把你宠...

伊蕾翠·暮星的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 沃土 Wakfu
  • 小鸟爆破 Birzzle

伊蕾翠·暮星关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lucipanda
  • lucipanda:   万年无音的人就丢下这样一个推荐让我浑身痛!~     2010-07-07 13:50
  • vimac
  • vimac:   于是留脚印~~     2008-11-04 14:26
五月榴花照眼、萱比鄉、夜合始交、檐卜有香、錦葵開、山丹穎。

伊蕾翠·暮星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊蕾翠·暮星的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

走出花园的小径
走出花园的小径
萤木C
萤木C
大燕威王~扑腾
大燕威王~扑腾
阿喵
阿喵
北岛
北岛
發條丸子Emily
發條丸子Emily
宋小君
宋小君
竹日门
竹日门

伊蕾翠·暮星的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

伊蕾翠·暮星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伊蕾翠·暮星的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

伊蕾翠·暮星常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (260583)
非洲迷你刺猬
非洲迷你刺猬 (439)
上海租房@浦东个人租房
上海租房@浦东个人租房 (18316)
了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (61409)
多肉植物
多肉植物 (56688)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (170340)
☺芳香疗法❤课程平台❤精油纯露
☺芳香疗法❤课程... (5112)
香草&笔记
香草&笔记 (12614)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/izumosatsuki/

订阅伊蕾翠·暮星的收藏:
feed: rss 2.0