喵卷姐姐
我在机场等一辆巴士

喵卷姐姐的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 23本想读 · 64本读过 )

在读
  • 哈利·波特与魔法石
  • 小逻辑
  • 中国哲学简史
  • 白话二十四史(全二十八册)
  • 激荡三十年(下)
想读
  • 房思琪的初恋乐园
  • 中国历代政治得失
  • 月亮与六便士
  • 哈利·波特与凤凰社
  • 哈利·波特与混血王子

喵卷姐姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不得不承认的
2015-12-28 12:25:31
昨天,听了一个长者的分享 给我触动挺大的。 他问。三表是如何处理折旧的。咦,折旧是个什么鬼,怎么玩来着,我都还给老师了。 其实,这些都不是触动我的地方。 他说:躬亲自省 遇到问题,先反思自己有没有不对的地方 这是我小学老师教我的,可是现在也慢慢忘记了 这句话,让我开释很多,这样一来,之前遇见的很多问......
写于年末
2015-12-15 19:45:29
其实,一直都想写点什么 然后,一个小人在心里说:“算了,别写了,就让那些小情绪慢慢腐烂吧。” 另一个小人说:“对啊对啊。” 所以,尽管会思考很多,可落到纸上的,只剩下只言片语。 碎片化的时代,连思想都变得碎片化了。 如果拍毕业典礼那天算正式毕业,到现在也差不多半年过去了。似乎,毕了业之后,时间的流逝越......

喵卷姐姐的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注20 )

先Mark,以后看
共5个 2019-07-10更新

1.十元分享了她每部剧的妆容技巧,这位姐姐算是硬件一般,靠后天努力成美女的代表吧

2.寺山修司的诗歌

3.[轉] 寺山修司詩文選

...

喵卷姐姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 35部想看 · 417部看过 )

喵卷姐姐的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 8张听过 )

在听
  • Various Artists - 玻璃杯
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
听过
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 五条人 - 一些风景
  • 李志 - F
  • 五条人 - 广东姑娘
  • 李志 - 1701

喵卷姐姐的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

2018
2016-07-11更新
2017
2016-07-11更新
2016
2016-07-11更新

喵卷姐姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喵卷姐姐
  • 喵卷姐姐:   不要有期待。没有期待,就不会失望、更不会绝望。     2014-06-18 23:00
  • 喵卷姐姐
  • 喵卷姐姐:   转身不见得不坚强,面对不见得最难过。     2014-06-02 00:19
  • 喵卷姐姐
  • 喵卷姐姐:   亲爱的自己,晚安哟~好梦~么么哒~     2014-05-21 00:37
  • 喵卷姐姐
  • 喵卷姐姐:   你说那些无形流转的时间,留下青春凋零的缱绻。     2014-05-07 22:50
  • 喵卷姐姐
  • 喵卷姐姐:   那时我们有梦,关于文学 关于爱情 关于穿越世界的旅行;如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。     2014-04-10 19:41

喵卷姐姐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)
主呵、是时候了。夏天盛极一时。

把你的阴影置于日晷上,

让风吹过牧场。

让枝头最后的果实饱满。

再给两天南方的好天气,

催它们成熟,把最后的甘甜压进浓酒。

谁此时没有房子,就不必建造,

谁此时孤独,就永远孤独,

就醒来,读书,写长长的信,

在林荫路上不停地,

徘徊,落叶纷飞。


From:喵卷的碎碎念

2014.8.1

喵卷姐姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵卷姐姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵卷姐姐的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 18个感兴趣 )

喵卷姐姐常去的小组(5)  · · · · · ·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (311617)
雷佳音
雷佳音 (955)
笔记整理术
笔记整理术 (48327)
印象笔记
印象笔记 (64467)
寺山修司
寺山修司 (5470)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/izemo-sunny/

订阅喵卷姐姐的收藏:
feed: rss 2.0