Yefei的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一天,一天天
2012-02-22 02:19:57
在家中呆了整整一个半月了,当真是不轻易出门。地球按照它的节奏在转动,仿佛只有自己的生活停滞住了,掺着时间过去了却没有得到成长的微微不安。 寒假这期间翻看了几本颇有意思的书,稀奇有那么几日,环城公路上晨跑过几次。因为没有混迹微博贴吧之类的娱乐,生活除了偶尔在清晨看上一场球赛(还是Jeremy爆发之后的事),...

Yefei关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yefei的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 值得技术人称羡的一生
  • 达尔文传
  • Yefei  评论: 达尔文传
    通过其他的书籍意外读到了这本传记,读完既然颇有冲动想要写一篇书评,平时不擅长文字,全当是一些个人的感想。先说本书的写作手法和结构,再说内容感想。 全书是以达尔文的生平履历以时间线写就,译本读起来很通...
  • 摘录要点
  • 一万小时天才理论
  • Yefei  评论: 一万小时天才理论
    不断更新对待失败的态度,不要再害怕犯错。 精深练习:思考和专注下的练习。过提供不断试错来修正,通过添加限制条件来训练更精确的控制。 没有天降的人才,每个熟知的名字后面都充斥了大量的精深练习(差别只...

Yefei的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 94本想读 · 112本读过 )

在读
  • 货币金融学
  • 金融炼金术
  • 天龙八部
  • 旅行的艺术
想读
  • 编译原理
  • 爱情笔记
  • 给莉莉的信
  • 社会动物
  • 跑步圣经

Yefei的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 94部想看 · 229部看过 )

Yefei的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 1张听过 )

在听
  • 方大同 - Soul Boy
想听
  • Marié Digby - Unfold
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • 謝和弦... - 於是長大了以後
  • 卡奇社 - 日光倾城
  • 萧亚轩 - 潇洒小姐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

前端开发




















Yefei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yefei的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Yefei的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Yefei常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海二手书交易
上海二手书交易 (10238)
上海租房
上海租房 (511550)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (122171)
捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (12106)
浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)
浦东张江租房 (小组QQ... (15018)
马拉松
马拉松 (3784)
浦东租房专区
浦东租房专区 (24631)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (505002)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/izaozao/

订阅Yefei的收藏:
feed: rss 2.0