吴忄亘
世界并不完美,但亻直得奋斗。

吴忄亘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【下篇】没有比车轮更长的路 2013年9月17日我一个人骑着一辆自行车从德国柏林勃兰登堡出发,历时47天,骑行4709公里,穿越8个国家后,于2013年11月2日到达葡萄牙里斯本罗卡角。 关于这段旅程,有两篇游记。上篇《骑到陆地终结的地方》(点这);下篇《没有比车轮更长的路》(本文)。上篇是回到上海后写成的,历时一个多......    (1回应)
【上篇】骑到陆地终结的地方 这是一篇很长的游记,其精简版如下: 2013年9月17日我一个人骑着一辆自行车从德国柏林勃兰登堡门出发,历时47天,骑行4709公里,穿越8个国家后,于2013年11月2日到达葡萄牙里斯本罗卡角。【完】 成果 这次旅行的成果如下。 行程: 骑行途经8个国家,依次是:德国、荷兰、比利时、法国......    (2回应)

吴忄亘关注的小站  · · · · · ·

吴忄亘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 3本读过 )

在读
  • 鞋狗
想读
  • 原则
  • 清单革命
  • 稀缺
  • 诤语良言
  • 全能记者必备

吴忄亘的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
Hello World. 新浪微博:weibo.com/iwuheng 人人网:renren.com/iwuheng 掷出窗外:zccw.info

吴忄亘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴忄亘的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

醋鱼
醋鱼
mlln
mlln
wonka
wonka

吴忄亘的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

吴忄亘的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

吴忄亘常去的小组(6)  · · · · · ·

流言研究中心
流言研究中心 (553)
上海租房
上海租房 (528825)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (31607)
青公馆*青年志
青公馆*青年志 (894)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342404)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (473395)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/iwuheng/

订阅吴忄亘的收藏:
feed: rss 2.0