瞎子的书  · · · · · ·  ( 260本想读 · 357本读过 )

想读
  • 现世
  • 自深深处
  • 四维旅行
  • 超越时空
  • 氯的滋味
读过
  • 我们一无所知的猫
  • 非暴力沟通
  • 天竺葵
  • 道德经精读本
  • 逃避自由

> 浏览瞎子看的杂志(16)

瞎子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 394部想看 · 863部看过 )

瞎子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的心曾经不爽七次
2012-06-17 10:12:06
第一次,当它本可进取时,却故作谦卑; 第二次,当它在空虚时,用爱欲来填充; 第三次,在困难和容易之间,它选择了容易; 第四次,它犯了错,却借由别人也会犯错来宽慰自己; 第五次,它自由软弱,却把它认为是生命的坚韧; 第六次,当它鄙夷一张丑恶的嘴脸时,却不知那正是自己面具中的一副; 第七次,它侧身于生活的污泥......
国人的五大特性
2012-03-20 15:48:43
1、不愿为朋友的长处鼓掌,却愿为陌生的悲惨捐助。 2、不愿为坚强者的坚持援手,却愿为弱者的妥协流泪。 3、不愿为规则的执行所累,却愿为潜规则的适应受罪。 4、不愿为共同的利益奋斗,却愿为社会的不幸怒骂。 5、不愿为长远的发展谋福,却愿为眼前的小利冒险。 我怎么可能不是中国人呢?

瞎子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

not doing shit ...
2017-07-01更新
夕拾朝花
2012-11-02更新

瞎子的音乐  · · · · · ·  ( 178张想听 · 324张听过 )

想听
  • Anatol Ugorski - Short Stories
  • Maurizio Pollini - Chopin: Etudes
  • Standfast - Standfast
  • Leonid Kogan - Artist Profile: Leonid Kogan
  • Original Soundtrack - Elizabethtown Vol.2
听过
  • Gibson & Allen & Bartel - Solitudes: Natural Meditation
  • 张国荣 - 钟情张国荣
  • Various Artists - Mamma Mia! Here We Go Again
  • Klaus & Kinski - Tu Hoguera Está Ardiendo
  • Dan Gibson - Harmony (Dan Gibson's Solitudes)

瞎子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 卡门
  • 有机体

瞎子的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注290 )

野花
共8个 2017-11-03更新

1.野花

2.柯林斯精品

3.中国野花图鉴

...

我的中国
共18部 2016-05-28更新

1.一寸山河一寸血

2.幼童

3.海上恩仇录:帮会争霸 海上恩仇錄:幫會爭霸

...

斑斓人生
共17部 2016-03-06更新

1.西雅图未眠夜 Sleepless in Seattle

2.雨人 Rain Man

3.缘分天注定 Serendipity

...

红舞鞋
共15部 2016-03-06更新

1.跳出我天地 Billy Elliot

2.雨中曲 Singin' in the Rain

3.芭蕾舞女演员 Ballerina

...

有一天,我家的电风扇突然扭头对我说:…… "I'm Your Fan." (RT@StarKnight)
有一天,我打开冰箱门,冰箱突然说道:"cool~~" (RT@arthur369)
有一天,我家的罐头突然对我说:" yes we can!!! "
有一天,我把我的手表扔出窗外,手表大喊一声:“watch out!" (RT@以德唬人)
有一天我正要喝酒,酒说,"I'm drunk." (RT@文文周)
有一天,我用体温表量体温,体温表突然说:"you are so hot" (RT@morningx2)
有一天,我的吹风机突然站起来对我说:“Do you want me to blow u?” (RT@5ula5)
有一天,我掀起马桶盖刚要坐下,就听马桶说“shit! shit! shit!” (RT@speculogicery)


shit happens, dude, Shit always happens.







瞎子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瞎子的关注  · · · · · ·  ( 成员392 )

译林出版社
译林出版社
草三冉CSR
草三冉CSR
N.ing
N.ing
光影club
光影club
Mamula
Mamula
一湄
一湄
recocor
recocor
狄米
狄米

瞎子常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401758)
我想成为舞蹈治疗师
我想成为舞蹈治疗师 (854)
關於舞蹈的一切
關於舞蹈的一切 (3911)
我爱英式口音||人数上限已上调
我爱英式口音||人数上... (36624)
美剧fans
美剧fans (355628)
上班这件事
上班这件事 (283002)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160009)
英伦腔
英伦腔 (10749)

瞎子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

瞎子的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

瞎子的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 247个感兴趣 )

瞎子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jason Bourne
  • Jason Bourne:   我粗粗看了一下你看的书和电影,我觉得你这个人挺有意思的! 另外,你很瘦吗?你很想长胖吗?     2012-10-04 02:09
  • Jason Bourne
  • Jason Bourne:   你自我介绍里的冷笑话挺有意思的     2012-10-04 02:02
  • 林塞
  • 林塞:   元宵好!     2012-02-06 05:08
  • 林塞
  • 林塞:   嘿嘿 你觉着是什么词性就是什么词性 哈哈     2012-01-01 19:27
  • 林塞
  • 林塞:   2012快乐啊 亲!     2011-12-31 21:36

> 瞎子去过的地方

> 瞎子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ivyzhu/

订阅瞎子的收藏:
feed: rss 2.0