IvyG是文具控的评论(4)

19
IvyG是文具控 2009-02-16 01:35:29

超越19岁的19岁女声

作为一个外形普通甚至有点偏胖的女歌手,Adele的成功可以说是完完全全的依靠自己过人的实力。毕业于英国著名艺术学府的她,不仅有着不俗的唱功,更是一个创作高手。专辑中的12首歌曲全部是由她自己创作完成的。 专辑中的第一首歌,就是《daydreamers》。这首歌无疑给整...  (展开)
第一张创作专辑
IvyG是文具控 2009-02-13 02:27:45

回顾

其实我写的并不是关于着一张专辑的评论,而是关于我所知道的五月天,重新审视他们走过的路……想要找回以前的感动…… 1997年注定会是不平凡的一年,这一年,四个附中的学生,拿起吉他和贝斯,撑起了架子鼓,组成了一个乐团。那时的他们默默无闻,没有人知道他们是谁,他们...  (展开)
Under The Iron Sea
IvyG是文具控 2009-02-02 23:18:11

keane

第一次听Keane的歌,是那首《Try Again》,柔缓的前奏中主唱Tom的声音缓缓的倾泻出来, “I fell asleep on a late night train”…………就这样,慢慢的,柔柔的包住你。清澈的嗓音与干脆的鼓点,再加上背景中那恰到好处的钢琴声,给了我们一个干净,清爽的Keane。 在快...  (展开)
坏孩子的天空
IvyG是文具控 2009-01-20 01:39:07

笨蛋,还没开始呢!

所谓的不良少年其实就是一群拼了命想要装作成熟但总是做出傻气的孩子般的事的一帮小混混。在老师和家长的眼里他们绝对是一群笨蛋,做的每件事都像是不经过大脑。但他们却是可恨又可爱的,片中许多的场景都是可爱的要命,为了看一场成人电影,费尽心思的把校服改造成西服,装成...  (展开)

订阅IvyG是文具控的评论