lilimaria
想你时你在天边

lilimaria的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa

lilimaria的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 936部想看 · 989部看过 )

lilimaria的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 558本想读 · 220本读过 )

在读
  • 全球通史
  • 艺术的故事
  • 美的历程
  • 野火集
想读
  • 人类的由来及性选择
  • 骨骼知道真相
  • 烧火工
  • 常识与通识
  • 无父无夫的国度

> 浏览lilimaria看的杂志(6)

lilimaria常去的小组(205)  · · · · · ·  ( 全部 )

西双版纳
西双版纳 (12796)
易物、二手小组
易物、二手小组 (8620)
二手闲置党
二手闲置党 (16494)
北京跳蚤市场
北京跳蚤市场 (20268)
二手宝贝
二手宝贝 (12658)
新奇物品的二手交易小组
新奇物品的二手交易小组 (2247)
北京二手
北京二手 (104051)
闲置和二手
闲置和二手 (14363)
优质二手小分队
优质二手小分队 (6143)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (67230)
就是喜欢买二手
就是喜欢买二手 (30131)
我是闲置,我转让
我是闲置,我转让 (7074)
淘宝·闲置处理
淘宝·闲置处理 (56704)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (59819)

lilimaria的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 16张听过 )

想听
  • Shizuka... - Tokyo Underground '95
  • 麥浚龍 - 柔弱的角
  • 窦唯... - 間聴監
  • Baauer - Harlem Shake – Single
  • Various Artists - 强尼·戴普的左岸小酒馆
听过
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • London Philharmonic Orchestra - The Greatest Video Game Music
  • Mogwai - Les Revenants
  • 自游... - 回到我
  • 宝罗... - 底里和宝罗 早期实验音乐作品小样(1995-2003)》

lilimaria的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我 是一个写诗的废物
2019-01-20 23:34:30
有的青春猛烈 有的人惨烈 但那个时候都很狠 长大了 不行了 所以需要酒精烟草针剂药物来填充荷尔蒙 虚妄地追寻着过去辉煌的海市蜃楼 天不怕地不怕很可爱啊 但想复制不怕就很可笑 放不出狠话 做不出猛事 是谅解 是宽容 是服软 是妥协
北方 | 我的故事
2016-09-26 14:49:53
一不小心在泰国生活了两年多了。说起来这些年生活也是蛮有意思的。好多朋友好奇过,现在写下来也算是给自己个机会好好回头看看。 不过故事有点长,得从十年前说起。 我那充满乖张愤怒的高中时期并没有什么立志考名校的鸡血故事,更多的是在和自己内在的剧烈对抗。机缘巧合,命运把17岁的我牵去了北京,那里几乎便自然地成......

lilimaria的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注6 )

泰国这里的猫
2017-06-26更新

lilimaria的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 悬疑不起来的悬疑片
  • 龙纹身的女孩
  • lilimaria (想你时你在天边)  评论: Män som hatar kvinnor
    光用的很考究,剧情和美国版有些许出入,差别最大的在于叙述主体的不同和影调。应该说本片中以lis为主体更适合这个故事本身。另外虽然说我个人比较喜欢这种色调,但还是大卫版的阴沉比较适合这个故事的氛围啊...

lilimaria的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 琥珀
  • 纪念碑
www.behance.net/ivy19698c45
www.instagram.com/lizarella_chun/
http://weibo.com/chunlithailand


哪有什么彼岸或终点,除了发生与消灭,无止境地由低级上升到高级的不断的过程,什么都不存在。

你所做的,所付出的,所铺垫的,所执着的都没有意义。你所向往的亦不可达成。只有暂时的志得意满、由渴望限定的瞬间快感、大量而长期的痛苦、持续不断的逃离、一切人与人的战争、互相逃避与追捕、压力、欲望、需求、焦虑、尖叫和怒号,才是永恒的景象。

喜欢和有趣的人,做有趣的事。没有的话,一个人做也行。

lilimaria的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lilimaria的关注  · · · · · ·  ( 成员322 )

周口
周口
Rory
Rory
林安
林安
看理想
看理想
李洋画梦
李洋画梦
螺蛳粉兔
螺蛳粉兔
0
0
魏老师
魏老师

lilimaria的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 45个感兴趣 )

lilimaria的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/ivy1969/

订阅lilimaria的收藏:
feed: rss 2.0