几维先生
昔有襄平客,寄食在长安

几维先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

  • 东野的,太东野的
  • 湖畔
  • 几维先生 (昔有襄平客,寄食在长安)  评论: 湖畔
    我不会推荐这本书,虽然这本书是一本不错的推理故事。 东野圭吾的作品,要么是从推理中给你带来点不一样的,吃快餐汉堡里面吃出鹅肝酱与煎和牛排的感觉(白夜行、嫌疑犯X),你会从一本推理小说里读出人性、孤独...
  • 众生之路
  • 冈仁波齐
  • 几维先生 (昔有襄平客,寄食在长安)  评论: 冈仁波齐
    早晨,烧柴火煮酥油茶,围坐成一圈捏糌粑,然后放牛羊、砍柴、饮茶、种田、念经,天黑了,山峦隐藏在夜色里,入睡。 早晨,速溶咖啡鸡蛋灌饼,仓促的一吻,挤地铁、朝九晚六、健身房、电影院,天黑了,灯火通明,...

几维先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独速写
2017-08-26 20:27:05
是在陌生的街头,不知向左还是向右走,走到天黑,才发现方向反了。 是望着远远的亮灯窗户里,那一家人看着电视吃晚饭。 是下雪的冬夜里,公交车窗户上的哈气,哈气上寂寞笔划里倒映出的脸。 是孤独的房间里自己给自己演的独角戏,情欲贲张又无声无息。 是小饭店给抹的零头,蒜茄子酸菜馅饺子和一瓶老雪花啤酒。 是琳琅满...
无趣的写作生涯之回顾
2017-04-02 12:44:50
喜爱写作的人,要么是自负的,要么是很自负的。 我的写作生涯大约始于小学时代期末考试的作文。那个时候我很讨厌自己同桌的那个女生(毕竟还没发育,不受荷尔蒙控制),期末考试的作文题目是《我的同桌》,那我就毫不客气地写了一篇犹如陈琳称赞曹操或者骆宾王称赞武则天一样的小文章。 批卷的老师恰好是我邻居,来我家...

几维先生的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 8本想读 · 379本读过 )

在读
  • 同治中兴
  • 中央帝国的财政密码
  • 艺术形式
  • 上瘾
  • 产品经理方法论
想读
  • 美国众神
  • Becoming Steve Jobs
  • Python Web开发实战
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 冷血

几维先生的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 682部看过 )

几维先生的音乐  · · · · · ·  ( 151张听过 )

听过
  • The Beatles - Help!
  • 郝蕾 - 氧气
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York

几维先生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

时光机
2017-09-22更新

几维先生的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 二维码杀手
  • 魔法坏女巫
  • 3个诸葛亮
  • 羞羞的铁拳
  • 恋爱的犀牛
此生目标是墓志铭上刻有这段话:
这是一个对人类做出杰出贡献并且非常有趣的人。











并且他一生的绝大部分时间很有钱。

几维先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

几维先生的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

鹿仙贝
鹿仙贝
王食欲
王食欲
占黑小伙
占黑小伙
可以
可以
冷血动物
冷血动物
青崖白鹿
青崖白鹿
喂喂vi
喂喂vi
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔

几维先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


几维先生常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

东北大学
东北大学 (3665)
北京租房
北京租房 (680164)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (840779)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1205769)
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA
吃喝玩乐在北京 - 官方... (442310)
假装情侣
假装情侣 (132839)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (309342)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (516760)

几维先生的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 几维
  • 几维:   搜“几维”觉得蛮有缘吧,更妙的是还看见了东大和沈豆,哈哈~     2016-07-07 17:15
  • 山河无尽
  • 山河无尽:   看到留言很久了,总觉得该回复,但不知道回复些什么……希望你所有的时光都不虚度,生活快乐~真心的:-D     2016-04-05 17:29
  • 吧唧
  • 吧唧:   虽然你改名字了但戳进主页瞅了一眼你写的评论就知道是我很早以前关注的美食家拉XD!#艾玛一口气说这么长憋死我了#     2013-05-30 20:01
  • 有只地鼠叫豆豆
  • 有只地鼠叫豆豆:   哈~祝新年快乐~身体健康 事业顺利!     2013-02-09 22:52

本页永久链接: http://www.douban.com/people/itsmway/

订阅几维先生的收藏:
feed: rss 2.0