小年
尚好青春都是你

小年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《29+1》呓语
2017-07-10 13:02:06
30,奔三,是什么概念? 清楚的记得,我爹妈30岁的时候,我已经是小学生了,戴着红领巾,方方正正的举手回答问题,小麦色的肉手,我还记得。 潮汕地区喜欢用虚岁记录年龄,所以奔三的我,真实年龄29未满。不过,这倒也没啥影响,我不怕年龄,但怕衰老。 中午听到今年夏天的第一声蝉鸣,夏天来了,下了很多天的雨,即使闰...    (1回应)
这次去厦门,感觉就像一盘很美味的菜剩了下来,到了下一顿饭时,你既是回味它的原味,又不舍得将它丢弃掉,于是带着明知剩菜肯定不比新鲜出炉的美味,又带着对原味的一种留恋,把它吃了。结果可想而知,仓促的、粗糙的,有点强迫的吃完,然后带着一胃的不适应开始对这道菜反感。 这样说感觉很对不起厦门,怎么......    (48回应)

小年的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-26更新

小年的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 古董衣情缘
想读
  • 怨女

小年的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 11部看过 )

想看

小年的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 戴佩妮 (Penny) - 戴佩妮:怎样
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • Damien Rice - O
想听
  • Azure Ray - As Above So Below

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • island
  • island:   音乐老师呀。哈哈哈,上个真相吧。/坏笑     2012-09-06 12:46
O ever youthful,O ever weeping.

小年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小年的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

小年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小年常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256716)
汕头豆瓣
汕头豆瓣 (15123)
汕头易物小会
汕头易物小会 (1786)
年轻就出去旅行吧
年轻就出去旅行吧 (59440)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (378533)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (118910)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138494)
一起去旅行
一起去旅行 (790794)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/itisvanessa/

订阅小年的收藏:
feed: rss 2.0